Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Для крупной (серьезной) организации , сайт выглядит дешево , и даже не потому, что дизайн слабоват , а потому, что наполнение отсутствует напрочь. Но если это тоже не беда (пару недель и всё можно заполнить) , то безграмотность которая бросается в глаза , отбивает желание возвращаться на сайт ... прилогаем описание... Высказываем свое мнение по поводу кризисы... отписываемся прямто тут ..... кто хочет быть модером, дам права... Этого было достаточно чтобы я вышел и больше не заходил.
Хорошо,спасибо, посоветуемся по цвету, кто даст какой нибудь совет???
По цвету? Что-то из красной гаммы, что в шапке, логично было бы.
Сделайте фотку порезче в шапке. Ощущение, что ее интерполировали.
Фигня, что неестественно прокручивается к слову ВАЖНО, меня раздражает. И не пойму я, что там важного?
Поиск. Поиск. Поиск. Это для непонятливых?
Вы по объектам информацию даете только при личной встрече и только после заключения договора? Или только это вы и успели спросить у собственника? Смотрел офисы и базы.
Дизайн - это пустое) Шапка ужоссс... Столько места зря потерять, пользователь возможно и не пролистнет страницу ниже, нечего там листать... Оформите нормально рубрикатор. Уберите голый форум, все равно кроме вас там никто писать не будет, не стоит делать его для галочки.
Дизайн - это пустое) Шапка ужоссс... Столько места зря потерять, пользователь возможно и не пролистнет страницу ниже, нечего там листать... Оформите нормально рубрикатор. Уберите голый форум, все равно кроме вас там никто писать не будет, не стоит делать его для галочки.
Спасибо.Будем стараться.А на счет форума, почему бы не пообщаться и обсудить ряд вопросов .
Я знаю много таких форумов, которые просто стоят для галочки, кроме вас там врятли кто то будет общаться, зачем вам такой форум, лучше киньте силы на сайт, так как работы на нем очень много