Прошу совета: как поставить счетчик и какой? 25 / 2600

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 апр. 2009
Кстати, и прогу заодно посоветую: WinSCP отличный софт для работы с фтп + встроенный редактор удобный (примитивный, конечно, но для вашего дела - в самый раз). Качать тут: внешняя ссылка

Бесплатен.
С наилучшими пожеланиями,
Андрей Лазарев
07 апр. 2009
А что гуглю невидимку не прикрутить? Кому какая разница сколько человек на сайте бывает.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
07 апр. 2009
Для сайтов по недвижке посоветую нерсовский счетчик, мне кстати понравился больше чем лайв интернет, не знаю почему,
можно поставить лайвинтернет, рамблер топ100, рейтинг осан, квартирант...я щас кстати эксперементирую у меня их на страничке много)))
можно посмотреть здесь внешняя ссылка
07 апр. 2009
а зачем их много? :)
мне просто нужно проследить кто куда заходит и сколько добираются до контактной информации....рамблер не очень удобен, попробую нерс
или может я просто не понимаю зачем они еще нужны :D

и почему на разных счетчиках разные цифры??? где 17 где 22 где 24...
наверное мне чтото про них надо почитать и это более серьезный инструмент продвижки
07 апр. 2009
Денис Глаголев писал(а):
А что гуглю невидимку не прикрутить? Кому какая разница сколько человек на сайте бывает.

не поняла, сорри
07 апр. 2009
zvezda писал(а):
а зачем их много? :)
мне просто нужно проследить кто куда заходит и сколько добираются до контактной информации....рамблер не очень удобен, попробую нерс
или может я просто не понимаю зачем они еще нужны :D

и почему на разных счетчиках разные цифры??? где 17 где 22 где 24...
наверное мне чтото про них надо почитать и это более серьезный инструмент продвижки

я обычно захожу на нерсовский посомтреть с каких сайтов ко мне пришли, по каким запросам, уникальные за день. а еще удобно мона задать дату за которую это мона показать. Считают по разному потому что алгоритмы подсчета все равно разные, кто то учитывает популярные боты кто то не все считает. Самый качественный наверное все таки лайв интернет

На нерсе еще рейтинг, мона выбрать область. Приток кстати с рейтинга тоже есть на сайт. Думаю вообще есть место быть установить тематические счетчики для рейтингов. ВОт эксперементирую))) В том числе региональные каталоги
07 апр. 2009
где на нерсе счетчик лежит?
07 апр. 2009
http://top.ners.ru/

зарегистрируйтесь. тока сайт должен быть по недвижке
07 апр. 2009
ок, а разве аккаунт с нерс ру не подойдет? я там объявы кидаю
и еще коли взялась учиться, хиты это уникальные хосты??? или ЧТО ЭТО ВООБЩЕ :roll:
Последний раз редактировалось zvezda 07.04.09, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2009
zvezda писал(а):
ок, а разве аккаунт с нерс ру не подойдет? я там объявы кидаю

Подразумевается указать параметры сайта для регистрации в рейтинге, такие как Имя ресурса, URL, Описание ресурса, Категория, Вид кнопки. Далее вы получите код, который можно будет разместить на вашем сайте.