Оцените сайт 123-realty.ru 35 / 4084
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 апр. 2009
http писал(а):Что тут ругать? Ругать можно, когда что-то есть.
на пиво вполне хватает. ты посмотри сколько реального говна в инете, потом говори что ничего нет
24 апр. 2009
Суховато, donriga, суховато. Больше всего понравилось недвижимость Тут
25 апр. 2009
Вполне хорошо обновляемая доска объявлений около 100 объявок в сутки. Ничего лишнего. Рекламы только банер на главной и банеры в разделах. директа и ваще какого либо контекста нет. Простенько и по делу. Еще скорость.
Еще есть новости, статьи, законодательство для скачивания, прайсы агентств недвижимости дляскачивания, образцы договоров для скачивания.
Да вы посмотрите местами что у вас вообще тут на форуме обсуждается, какие сайты. Вот там действительно иногда не повернется язык назвать сайтом. А еще над сайтом нужно работать, какой бы простой он не был. Каждый день...
Еще есть новости, статьи, законодательство для скачивания, прайсы агентств недвижимости дляскачивания, образцы договоров для скачивания.
Да вы посмотрите местами что у вас вообще тут на форуме обсуждается, какие сайты. Вот там действительно иногда не повернется язык назвать сайтом. А еще над сайтом нужно работать, какой бы простой он не был. Каждый день...
25 апр. 2009
Вам следовало свой топик назвать не "Оцените сайт 123-realty.ru", а "Погладьте меня по голове и скажите много-много доброго, плз."
Тогда была бы понятна ваша реакция donriga на отзывы форумчан.
Блин... доска доской.
Для риелтора использовать все подобные жозефины - КПД низкий.
Смысл тут что оценивать?
Тогда была бы понятна ваша реакция donriga на отзывы форумчан.
Блин... доска доской.
Для риелтора использовать все подобные жозефины - КПД низкий.
Смысл тут что оценивать?
Мысли пачкают мозги
25 апр. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Вам следовало свой топик назвать не "Оцените сайт 123-realty.ru", а "Погладьте меня по голове и скажите много-много доброго, плз."
На то и аватарка с пермским котом.
Сайт по техническим возможностям нормальный, но бледноват видом мне кажется.
Недвижимость Саратова
25 апр. 2009
ELENSAR писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Вам следовало свой топик назвать не "Оцените сайт 123-realty.ru", а "Погладьте меня по голове и скажите много-много доброго, плз."
На то и аватарка с пермским котом.
Сайт по техническим возможностям нормальный, но бледноват видом мне кажется.
жжете господа
25 апр. 2009
а к чему какие то украшательства, на то она и доска объявлений, и свои функции выполняет. даже не доска а лента объявлений, старые объявления выталкиваются новыми.
А вот если создается сайт и не зная для чего создается, вот тут становится грусно... а тут быстро просто
да пусть это будет 10 раз обычная доска объявлений, главное работать над ней...
А вот если создается сайт и не зная для чего создается, вот тут становится грусно... а тут быстро просто
25 апр. 2009
donriga писал(а):а к чему какие то украшательства, на то она и доска объявлений, и свои функции выполняет. даже не доска а лента объявлений, старые объявления выталкиваются новыми.
Получается что для Вас функционал портала ограничивается просто возможностью для пользователя закинуть текстовую объяву. Для пользователя же важно по максимуму объект презентовать. Мне к примеру, больше импонируют порталы, где есть возможность разместить помимо описания объекта ещё и фотогалерею. Но Вы, кажется, в принципе против графики на своем ресурсе.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97