Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вы сначала спрашиваете готовое решение, и тут же предлагаете его впарить кому нибудь Вы это бредом не находите?
Товарищ вы даже два раза спросили, задело? Будте аккуратней в своих следующих высказывания. Я спрашивал сначала не готовое решение. Вопрос еще раз посмотрите. И отвечайте на вопрос. Tundr может уже хватит флудить в этой теме?
donriga Да вы редкосный балабол, если не дадите реализацию, будете носить крест балабола Буду преследовать во всех ветках и сообщать что вы балабол. Ну что же я жду.
Илья РГР выгрузку? А они тут причем? Пойду себе что ли сделаю, оно бесплатно? На сайте не нашел оплаты никакой.
donriga Да вы редкосный балабол, если не дадите реализацию, будете носить крест балабола Буду преследовать во всех ветках и сообщать что вы балабол. Ну что же я жду.
Илья РГР выгрузку? А они тут причем? Пойду себе что ли сделаю, оно бесплатно? На сайте не нашел оплаты никакой.
Сорри, спутал. Думал про ИРР, а оказалось в РГР. ИМХО, в РГР посещений 300-400 уников в день. Базу никто не смотрит. А вот мирквартир.ру - это собственность Миэля. И тоже запустили-упустили прокачку в Инете, да и корпоративный сайт Миэль.ру начал выпадать из ТОП-10. Похоже не до этого им.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Стоило не появится в ветке и товарищ Tundr быстренько успел накакать Все просто пишется модуль, который будет использовать файл правил (Какое поле БД будет соотвтетстовать какому то атрибуту Обменного файла, задать можно ручками один раз, и далее выгружать). Задать можно также виртуально, скажем перетащив поле запроса мышкой на соотвтетсвующее поле атрибута обменного файла.
А вы товарищ Tundr не только балабол но и пустозвон
donriga Какой же это модуль тогда Сие просто скриптец Который придется еще молотком с напильником дорабатывать. И в правилах все вариации невозможно учесть. Проще каждый раз с 0 писать чем к чужому коду правила писать.
donriga Какой же это модуль тогда Сие просто скриптец Который придется еще молотком с напильником дорабатывать. И в правилах все вариации невозможно учесть. Проще каждый раз с 0 писать чем к чужому коду правила писать.
donriga Говоно вопрос, ты будешь делать и под My И под PG и под MS и под ORA ?
У меня гео идут не названиями а по ID. Как приводить ID "модулем" по формату ? А у васи пупкина влоб идут названия
На всем чем можно кодить будешь? или ты только PHP знаешь? А другого не существует?
Кстати что делать если у меня пол базы в UTF а вторая половина в 1251 ?
и что же делать, я тебя к базе близко не пущу, и если модуль, как ты выразился, куплю, мне придется трехтомный мануал вычитать, как это чудо творения настроить? Я пока в нем ковырятся буду - новый напишу