Дожили... Контент тырят участники форума 39 / 4497

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 апр. 2009
Anthony писал(а):
Дожили... Контент тырят участники форума

чтож поделаешь, фуфло не тырят ;)

это еще ладно, мою мелкую статейку
внешняя ссылка
поставил у себя на сайте Илья, а ее скопировал информационный портал Казахстана, ссылаясь на Илью :(
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Виталий 11.04.09, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 апр. 2009
Представляю Вашему вниманию еще одного "Героя", с кнопкой Нерса на страницах его сайта:
Артем Баев, здесь обитает под серым ником: внешняя ссылка

Стырено абсолютно все и ни одной ссылки на авторов...
В частности, моя статья, написанная для главной страницы моего сайта:

внешняя ссылка
стырено отсюда: внешняя ссылка

Игорь, насколько я понимаю, его сайт участвует в Нерсовском рейтинге, раз кнопка Нерса имеется?!
Нехорошо получается :(

Некоторые не мало удивятся, обнаружив там свои статьи.
Позвонила я ему третьего дня, попросила указать ссылку, но была проигнорирована.
С прискорбием отмечаю, что в это непростое время в ЧМ пошли не самые лучшие представители нашей профессии :(
Не порядочен к коллегам, таким же будет в работе с клиентами.
Ни стыда, ни совести :(
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 11.04.09, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2009
Ну Вы же сами говорили... ТЫРЯТ ВСЕ
Хоть доску утащить.
11 апр. 2009
Ну Вы же сами говорили... ТЫРЯТ ВСЕ
Хоть доску утащить.

А это Вы к чему сейчас сказали?
Предлагаете смиренно промолчать и подставить следующую щеку, уступив дорогу серости и бездарности?!
11 апр. 2009
Я предлагаю ему сказать нам что-нибудь.
11 апр. 2009
Мне нравятся многие статьи с вышеперечисленных сайтов, кое-что размещаю у себя с сылкой на автора.
С подобными ворами, стоило бы поступить так же как они, только взять и на данной страничке где не указан истинный автор разместить банер "Админ сайта ворует статьи", может у кого есть знакомые програмисты, чтобы пошуршать на подобных сайтах.
Анатолий, внешняя ссылка
11 апр. 2009
Тырят все, что плохо лежит. Просто от участника форума не ожидал такой подлянки. Удивило...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 апр. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Представляю Вашему вниманию еще одного "Героя", с кнопкой Нерса на страницах его сайта:
Артем Баев, здесь обитает под серым ником: внешняя ссылка

Стырено абсолютно все и ни одной ссылки на авторов...
В частности, моя статья, написанная для главной страницы моего сайта:

внешняя ссылка
стырено отсюда: внешняя ссылка

Наталья Алексеевна, посмотрите на этот сайт еще раз. Появилось ли то, о чем я расскажу только сейчас или было раньше?

После окончания статьи идет запись мелким шрифтом и цветом, почти сливающимся с фоном.

По материалам сайта elreal.ru

Для того, чтобы эту ссылку увидеть ее надо мышкой выделить, иначе разобрать, что оно там есть невозможно
11 апр. 2009
izumrud писал(а):
Для того, чтобы эту ссылку увидеть ее надо мышкой выделить
это не ссылка. Парень все же наполовину честный, зря вы так. [-(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 апр. 2009
izumrud, не было там никакой ссылки, "зуб дам"... прореагировал оперативно :lol:
Мне оно надо было напраслину городить просто так? Каждая ссылка для меня -реклама, только спасибо скажу.
Игорь, прошу прощения, но не очень поняла... разве можно быть быть честным наполовину?