Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
это еще ладно, мою мелкую статейку внешняя ссылка поставил у себя на сайте Илья, а ее скопировал информационный портал Казахстана, ссылаясь на Илью внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Виталий 11.04.09, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Игорь, насколько я понимаю, его сайт участвует в Нерсовском рейтинге, раз кнопка Нерса имеется?! Нехорошо получается
Некоторые не мало удивятся, обнаружив там свои статьи. Позвонила я ему третьего дня, попросила указать ссылку, но была проигнорирована. С прискорбием отмечаю, что в это непростое время в ЧМ пошли не самые лучшие представители нашей профессии Не порядочен к коллегам, таким же будет в работе с клиентами. Ни стыда, ни совести
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 11.04.09, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравятся многие статьи с вышеперечисленных сайтов, кое-что размещаю у себя с сылкой на автора. С подобными ворами, стоило бы поступить так же как они, только взять и на данной страничке где не указан истинный автор разместить банер "Админ сайта ворует статьи", может у кого есть знакомые програмисты, чтобы пошуршать на подобных сайтах.
Тырят все, что плохо лежит. Просто от участника форума не ожидал такой подлянки. Удивило...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
izumrud, не было там никакой ссылки, "зуб дам"... прореагировал оперативно Мне оно надо было напраслину городить просто так? Каждая ссылка для меня -реклама, только спасибо скажу. Игорь, прошу прощения, но не очень поняла... разве можно быть быть честным наполовину?