Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Относительно бесплатной почты типа mail. Предпочитаю пользоваться бесплатной gmail. Почему? Отличный интерфейс, спам фильтр, много доп. возможностей, например привязать почту напрямую к google analitics. А что же нам предлагает почта на своем домене? Пользовался какое то время - слабо, очень слабо.
Дело не в почтовом сервисе, дело в адресе.
Хотите использовать почтовый сервис Гугла - настройте почту со своего домена на сервера Гугла. Это бесплатно и довольно просто. При этом ваш почтовый адрес будет иметь приличный для компании вид, а интерфейс будет гугловским.
Это да. Но если я хочу ответить на письмо - в обратном адресе будет данные gmail, а не родного доменного сервера. Или есть какие фишки?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Это да. Но если я хочу ответить на письмо - в обратном адресе будет данные gmail, а не родного доменного сервера. Или есть какие фишки?
данные будут вашего домена, как если бы вы использовали сервера сторонней хостинг-компании. Гугл предоставляет свои почтовые сервера для обработки и хранения почты и свои интерфейсы для работы с почтовыми собщениями.
Настраивается все это, несмотря на пугающие описания - очень легко. Можно погуглить на тему - информации полно. Например вот: внешняя ссылка