Внешний вид объявлений. 30 / 13517

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 июл. 2004
Лашманов Владимир писал(а):
5. Покупатель - Продавец

Типичная ошибка. Получаете деньги от агентов, а считаете клиентом продавца (покупателя).

Продавайте свои услуги агентам и выиграете.
13 июл. 2004
БЕЛЫЙ МАКЛЕРъ писал(а):

Многим (хорошим) агентам они не нужны (во всяком случае они так считают - иначе откуда бы плодились и размножались фирмёшки и чепэшники на рынке).
А если и нужны, то не в таком объеме, который пытаются навялить некоторые руководители...
Хотя понятно, что имя, лэйбл, брэнд компании дорогОго стОит (или должен стоить).
Перевоспитывать?
14 июл. 2004
БЕЛЫЙ МАКЛЕРъ писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
5. Покупатель - Продавец

Типичная ошибка. Получаете деньги от агентов, а считаете клиентом продавца (покупателя).

Все покупатели и арендаторы идут по кругу, сегодня в одно АН, завтра в другое. Нет смысла брать заявки от агентств, если завтра Клиент позвонит нам.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
14 июл. 2004
Владимир, я имею в виду Ваших агентов. Это Вы им продаете классный оснащенный офис, бренд компании, средства связи, рекламу со скидкой, документальную базу, технологию.
А они (агенты) отдают вам за это 40 % от заработанного.

Покупатель и продавец для них Клиент, а не для Вас.

На нашем Нижегородском рынке четко умеют отделить эти вещи только в Монолите и если бы я сейчас искал куда податься, я бы подался туда на работу, а не к Вам.

Это агент несет сделки (деньги) в компанию и хочет соответствующее к себе отношение, а не как не Продавец (покупатель).
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 июл. 2004
Мы ещё только учимся, хотя за 40% от комиссии предоставляем :
1. Офис (пусть не очень презентабельный, но удобный).
2. Возможность бесплатной сотовой связи (коммутация входящих и исходящих звонков, где бы сотрудник ни находился)
3. Бесплатный интернет, с любого рабочего места.
4. Юридическую поддержку.
5. Поддержку в продвижении конкретных объектов.
6. Рекламу оплачивает компания.
7. Програмное обеспечение.
8. Соцпакет
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 июл. 2004
Друзья! Прочитав Ваши посты я полностью удостоверился в своей правоте, что агенты других агентств делают сделкии только они делают "сделки"_ от начала и до конца и приносят директорам деньги.
А на самом деле на нижегородском рынке мало кто делает сделки, а делают подготовку к сделке.
Почему? Да потому,что получают свои комиссионные перед регистрацией в УЮ НО. А раз комиссионные получены тои услуга оказана. А сделка начинается в УЮНО.при сдаче документови и заканчивается при их выдаче.

Поэтому наши клиенты Продавец,ПокупателЬ, Агент.

С уважением АБ.
17 июл. 2004
Александр Жилевский писал(а):

Продавец, покупатель, Агент - уже не плохо. Правда пока Агент на третьем месте, но это уже прогресс.

Когда вещи станут называть своими именами, рынок получит резкий рывок в будущее.

Вы продаете свои услуги АГЕНТАМ.
Они же продают свои услуги и часть Ваших услуг клиентам (продавцу, покупателю).
Обращаю Ваше внимание - АГЕНТЫ продают ПРОДАВЦАМ И ПОКУПАТЕЛЯМ.
До тех пор пока не будет четкой ясности и прозрачно понятных позиций во взаимоотношениях между агентством и агентом, Вы будете выполнять функции няньки, соответственно заведомо предлагая агентам роль малыша, которую многие охотно принимают, а Вы бегаете и за ними сопли в поле подтираете.
До тех пор, пока не разберетесь сами в себе, Ваше будущее есть, но оно серого цвета.

С уважением,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июл. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Продавец, покупатель, Агент - уже не плохо. Правда пока Агент на третьем месте, но это уже прогресс.

Когда вещи станут называть своими именами, рынок получит резкий рывок в будущее.

До тех пор пока не будет четкой ясности и прозрачно понятных позиций во взаимоотношениях между агентством и агентом, Вы будете выполнять функции няньки, соответственно заведомо предлагая агентам роль малыша, которую многие охотно принимают, а Вы бегаете и за ними сопли в поле подтираете.
До тех пор, пока не разберетесь сами в себе, Ваше будущее есть, но оно серого цвета.
С уважением,

Игорь, я с Вами соглашусь. Организовывая 2-й и 3-й отделы у себя, я шел по принципу - беру офис, устанавливаю оборудование, програмное обеспечение, даю рекламу и приглашаю людей на эту работу. Получается, что я продаю свои услуги агентам (50 % от сделки), а они в свою очередь своим клиентам, правда они у нас наниматели и наймодатели, но суть таже.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
18 июл. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Александр Жилевский писал(а):

А Жилевский:
Покупатель, Продавец, Агент, Агентство в нашей схеме вещи взаимосвязанные и зависимые друг от друга. Поэтому говорить кто на каком месте-просто абсурд!!!

А.Жилевский
Полностью с Вами согласен, ЧТО они продвигают СВОИ услуги( подготовка к сделке) и агентства (Проведение сделки).

А.Жилевский
Я уже говорил , что у нас все построено на четкой технологии ( была создана бизнес-модель), где каждую функцию исполняет конкретное лицо (агент, менеджер, службы, зам. директора, директор.) и все это прописано в соглашенияхмежду участниками УСЛУГИ (не путать со сделкой)

А .Жилевский

На счет серого будущего- если такое произойдет, а нам его прочат уже 13 лет, то стану "СЕРЫМ МАКЛЕРОМ" ! Вы не против?

С уважением АБ.
С уважением,
18 июл. 2004
111 писал(а):

Смотрите, думайте, вы умный чел!
Вы один из немногих в этом городе, кто сможет создать структуру Белых Маклеров (прости И.Ч.) и выиграет на рынке. сейчас вы идете после даже цкн. ;)

*Спасибо за комплемент
*Когда делается оценка, то она основывается на чем то - цифры .....,
А так - это просто, извините, треп.
* Уступаем в чем? Да может и уступаем , но нас это устраивает, тк я считаю, что основа в бизнесе - это финансовый результат. А кто знает результат конкурента ???

С уважением АБ.