Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Если уж совсем подавать перестанут, переключайиесь на больных: спидом, раком, гепатитом, менингитом. Или у вас все поделено - кто по детям работает, тому по инвалидам нельзя, конвенция не дозволяет?
я и говорю, мозги у вас только в одну строну работают......
а есть такие понятия как милосердие и благотворительность....
речь на данной мной странице именно о том и идет, баннеры показываются и переводятся на счета этого сайта deti.msk.ru бесплатно...... для привлечения тех кому знакомы эти понятия... и для тех кто действительно нуждается в помощи
бабки им давай бабки.....
кроме денег и дальше своего носа не фига не видите.....
Пришел как-то факс ко мне на работу. "Общество инвалидов... будет благодарно... если поможете деньгами... иль на работу кого возьмете..."
Позвонил по указанному мобильному телефону. Грю:
- Могу взять одного на надомную, несложную компьютерную работу. Компьютер поставлю, чего делать обучу.
- Мда?... (пауза)
- Может телефон свой оставить?
- Оставьте.
Кстати, я тоже планировал при первой же возможности обеспечить надомной работой за компом, кого-то из инвалидов или матерей одиночек. И баннер поддерживающий подобный сайт, мечтал поставить на своём ресурсе.
А сейчас смотрю на этот баннер из риэлторской баннерной сети и какая-то неуютность от происходящего, что-то здесь не так, как надо, а что не могу определить.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 21.03.05, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Червяков Игорь: какая-то неуютность от происходящего, что то здесь не так, как надо, а что не могу определить.
Кидалово это, построенное на лучших чувствах людей. В Мск эти чувства уже атрофированы именно из-за несметной толпы профессиональных попрошаек - попов/погорельцев/инвалидов/детей и т.д. Теперь эти уроды переместились Инет, справедливо надеясь на жалость доверчивых провинциальных посетителей.
P.S.
Курю как-то на ул. 25 октября (центр Мск). Недалеко нищий стоит - все как полагается - крестится, поклоны бьет, бормочет слоганы на тему "подайте, люди добрые!". Однако, дела похоже идут хреново, потому как нищий вдруг взорвался матом и стал носиться за прохожими с воплем "НУ ДАЙТЕ ЖЕ ДЕНЕГ, СВОЛОЧИ!!!"
Дядька у меня любил от цыганок отбиваться:
Ц: - Дай три рубля - погадаю...
Д: - Угадай в каком кармане у меня х.. - дам десять!
Дальше лай и отваливают...
Ну и? если ты уверен, что кидалово - то не давай денег, самая простая позиция, остаться в стороне…
Тут другая ситуация, сайт старый и я его давно знаю, можете посмотреть истории переводов денежных средств и банерных показов от различных участников.
Самое простое сказать нет и фигня все это…… и придумать отмазочную историю про бомжей…
В свое время писал в РЛЕ с просьбой помочь….. ребята просто проигнорировали… тоже позиция…. блин… жлобы поснимаю их баннеры…. Раздел недвижимость РЛЕ вообще загнется… С учетом того, что они более 20 млн. показов в день делают….
можете посмотреть скольким детям это помогло внешняя ссылка
В конце концов, если кого-то из участников моей сети не устраивают такие баннеры на его сайте, напишите мне, я отключу показы этих баннеров на вашем сайте.
Еще раз для тех, кто в танке и ищет подвохи… банеры сайта внешняя ссылка показываются БЕСПЛАТНО.
Все выше от имени гостя в защиту этого сайта писал я
Дмитрий
Администратор Риэлторской банерной сети
(туго тут на форуме с восстановлением паролей)
p.s. кто не видел баннеров и не понял о чем речь…….
Дмитрий, ты сказал можно отдать какое-то количество показов для этих баннеров. Как это сделать?
Я понял в чём мои проблемы с этими баннерами, они не на те струны давят. Как бы их сделать так, что бы они не давили на жалость, а просто информировали и констатировали.
Крайне плохо себя чуствуешь, когда проходишь мимо и не помогаешь, а ходить приходится 100 раз в день. Что-то тут нужно поменять и отдача обязательно увеличится.
сборы в помощь детям Воронежа и Воронежской области. вы можете подумать что эти деньги пойдут не по назначению - но просто у нас нет другого выхода как собрать их таким образом. Z536101840820 - любую сумму - хотя бы 20 центов и если не затруднит разошлите это сообщение своим знакомым. вместе мы сила.
===========
Пользователям электронной почты Екатеринбурга приходят электронные письма с просьбой финансово помочь несуществующему ребенку. Как сообщили в группе информации УВД Екатеринбурга, в данном случае, скорее всего, речь идет о мошенничестве.
===========
Приглашаем на сайт “Русская береза” всех, кто может помочь детям из многодетных семей и детям сиротам! внешняя ссылка
===========
MyKazan.ru - новый казанский форум. Ежедневно посещая форум ты помогаешь детям!
===========
Письмо с просьбой материально поддержать больного ребенка помогла распространить пресс-служба администрации Нижневартовска 3 августа. Вечером информация прозвучала в некоторых местных СМИ. В течение двух дней это послание забивает электронные почтовые ящики среди прочего спама (массовая рассылка нежеланных сообщений). Письмо приходит с разных адресов и имеет все атрибуты нежеланных посланий. В пресс-службе нижневартовской администрации пояснили, что получили сообщение по электронной почте и решили распространить местным СМИ не с целью публикации, а "для сведения". В письме содержится призыв помочь собрать 85 тыс. евро для проведения операции по пересадке печени семимесячному ребенку. По словам родителей мальчика, от имени которых написано письмо, жить малышу осталось около месяца, а в ближайшее время провести операцию можно только в Бельгии. По словам специалистов, зачастую авторами подобных писем являются мошенники, рассчитывающие заработать на сердобольных читателях.
===========
Получил сегодня спам-письмо с темой "Помогите спасти ребенка, срочно нужна операция", ну, думаю, прочитаю как они будут мне на жалость давить. Открываю письмецо... и что там написано...:
Сдaм или прoдaм прaвa aренды БЕЗ КoМИССИИ нa следующие пoмещения -------------------------------------------------------------------------------- Нa Юге Мoсквы, м. Кaнтемирoвскaя, ул. Бехтеревa, д. 41, кoр.1 Пoдвaльнoе пoмещение в жилoм дoме плoщaдью 260 метрoв, сухoе, теплoе, высoтa пoтoлкoв 3 метрa, бетoнный пoл, oтд/вхoд с тoрцa дoмa. Ценa ППa 25000$. Ценa aренды 100$ зa кв.м. в гoд. -------------------------------------------------------------------------------- Кoнтaктный телефoн 783-89-41