Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
а вы уверенны, что оно вам надо?!? ведь на рынок загородки выйти, это не сольк объявления по доскам раскидать, сколько другого рода реклама.
А кто говорит что это единственный способ? до этого им пренебрегали, решили сейчас попробовать, дешево и сердито. На рынок то сейчас выйти к примеру с КП несложно. По уже работающей рекламе(наружка,пресса,контекст) телефоны разрываются, приезжающих на просмотры чуть ли не больше чем прошлым летом. Решили теперь и по базам/сайтам раскидать, думаю лишним небудет, так как непонятно где найдется наш любимый покупатель, если он вообще сейчас есть.
У меня есть рекламная стратегия (пакет сайтов в интернете, рекламный бюджет на них), по которой я размещаю базу своего агентства по загородке (занимаемся только одним конкретным районом Подмосковья). При базе в среднем в 30-40 эксов, 6-8 сделок в месяц. Всё только через интернет.
Сколько готовы за такую стратегию заплатить?
У вас наверно вторичка с постоянно обновляющейся базой, у нас же поселки которые продаются по году и больше. Немного не тот формат. Сейчас просто в базы хотим вбить. Может быть баннеры, смотря по эффективности так как за них уже платит надо. Вы к примеру каким образом размещаете? Просто прогоняя обьекты по базам? Поделитесь если несложно общих чертах.
PS. Кстати при правке уже нельзя цитировать, извиняйте за второй пост.
А кто говорит что это единственный способ? до этого им пренебрегали, решили сейчас попробовать, дешево и сердито. На рынок то сейчас выйти к примеру с КП несложно. По уже работающей рекламе(наружка,пресса,контекст) телефоны разрываются, приезжающих на просмотры чуть ли не больше чем прошлым летом. Решили теперь и по базам/сайтам раскидать, думаю лишним небудет, так как непонятно где найдется наш любимый покупатель, если он вообще сейчас есть.
видил только десяток человек на загородке у кого разрываются телефоны СО СМЫСЛОМ а не просто так спросить.
на показы... на показы приезжают все кому ни лень.
лишним будет все то, что ниже уровня поселка.
во козеро, на сландо отрекламировалось и умерло.... хотя до начала РК продажи шли (до кризиса былО)
У меня есть рекламная стратегия (пакет сайтов в интернете, рекламный бюджет на них), по которой я размещаю базу своего агентства по загородке (занимаемся только одним конкретным районом Подмосковья). При базе в среднем в 30-40 эксов, 6-8 сделок в месяц. Всё только через интернет.
Сколько готовы за такую стратегию заплатить?
У вас наверно вторичка с постоянно обновляющейся базой, у нас же поселки которые продаются по году и больше. Немного не тот формат...
Помимо рекламы собственного агентства недвижимости мы ещё ведём рекламные кампании одного коттеджного посёлка бизнес-класса (14 км от МКАД) и трёх посёлков формата дальние дачи...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland