Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вячеслав, для меня эта новость также стала неожиданной. Это, видимо, у меня происходит после обновления сайта. До этого вопросов не возникало. Я, так же, как и Илья, просто копирую статьи на свой сайт. Что же, видимо, надо разбираться...
Например, статья Галины Парусовой с "просто ссылкой", а наша у Вас - с атрибутом nowfollo... я иногда могу описаться подобным образом, когда набираю что-нибудь на ноутбуке. Мне кажется, что ссылки обрабатываются вручную.
Связался со своим СЕОшником и А.Гученко, ситуация до банальности проста!
"А ларчик просто открывался" Оказывается я тупо копирую Статью и ссылку с НЕРСа, и через админку размещаю на сайте. Таким образом, я автоматом подцепляю "нофоллоу" и "ноиндекс", которые проставлены на НЕРСе на гиперссылке
Это в корне меняет ситуацию!
Работа, к сожалению, усложняется. Видимо нужно будет выставлять по-другому.
Спасибо за поднятый вопрос, действительно, получается неправильно
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Оказывается я тупо копирую Статью и ссылку с НЕРСа, и через админку размещаю на сайте. Таким образом, я автоматом подцепляю "нофоллоу" и "ноиндекс", которые проставлены на НЕРСе на гиперссылке
так я уже вроде говорил об этом сам, когда копировал первый раз, задавал тебе вопрос Илья, "а теги ноиндекс оставлять или убирать?" (т.к. я не знаток в сайтостроении, то не знал, что на НЕРСе фишка - при указании ссылки, она автоматом заносится в ноиндекс) ты еще сказал "смотри сам". Но ты наверное подумал, что это я вручную их собирался ставить . в общем, мы - чайники, нам простительно . если ссылки идут в тексте, то я теги не убираю, замудохаешься искать, убираю только в конце текста, где указывается источник. к тому же данный тег применим к Яндексу, а Гуглу он фиолетовый
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.