недвижимость тв 16 / 1479
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 сен. 2009
Пиариться так пиариться -
внешняя ссылка
Кому интересно - могу выслать ссылку на всю передачу (3 часа. ) на телеканале "Доверие".
Кому интересно - могу выслать ссылку на всю передачу (3 часа. ) на телеканале "Доверие".
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 сен. 2009
NeoRealty писал(а):Кому интересно - могу выслать ссылку на всю передачу
Роман, а в каком формате запись? На болванку мне скинешь?
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 14.09.09, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2009
Червяков Игорь писал(а):Вспоминаю интервью Антона и Николая Тюленева этому телевидению, они были гораздо интереснее с любой точки зрения.
Спасибо, Игорь.
Для удачного шоу, помимо владения темой, кураж необходим.
В этом случае идёт охват максимального количества "точек зрения".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2009
А на мою флешку?