Уровень рекламных расходов у агентств недвижимости Москвы? 24 / 2977

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 окт. 2009
Предлагаю сотрудничество. Те кто имеет хороший опыт продаж по инету предлагает семантические ядра, они же ключевые слова, они же поисковые запросы, которые приводят клиентов, а я оцениваю бюджет на их продвижение.

Причём именно оцениваю бюджет, а не предлагаю услуги по продвижению.
07 окт. 2009
remot писал(а):
Предлагаю сотрудничество. Те кто имеет хороший опыт продаж по инету предлагает семантические ядра, они же ключевые слова, они же поисковые запросы, которые приводят клиентов, а я оцениваю бюджет на их продвижение.

Причём именно оцениваю бюджет, а не предлагаю услуги по продвижению.

Хотелось бы заметить- сообщение не по теме.
07 окт. 2009
Tost писал(а):
To Web Capital
Бы ло бы очень интересно узнать какой у вас процент затрат по отношению к комиссии на объек ( или рентабельность рекламы = доход за месяц/Затраты на рекламу за месяц). я понимаю возможную закрытость инфы. посему меня интересует именно процент.

в этом сентябре у меня процент затрат на рекламу составил 17% от дохода
в прошлом году при больших оборотах я тратил на рекламу около 2% от дохода
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 окт. 2009
Web Capital писал(а):
Tost писал(а):
To Web Capital
Бы ло бы очень интересно узнать какой у вас процент затрат по отношению к комиссии на объек ( или рентабельность рекламы = доход за месяц/Затраты на рекламу за месяц). я понимаю возможную закрытость инфы. посему меня интересует именно процент.

в этом сентябре у меня процент затрат на рекламу составил 17% от дохода
в прошлом году при больших оборотах я тратил на рекламу около 2% от дохода

Спасибо за четкий ответ.

Для меня Важен ответ каждого откликнувшегося! Проявляем активность!!! :)
08 окт. 2009
В общем на семинаре пришли к выводу, что "средний чек" на Интернет в районе 5000$ в месяц.
Еще спрашивала про CRM - подняли руки человек 5 (что у них в компании есть CRM)
На вопрос - пользуетесь ли вы мобильным телефоном для поиска недвижимости никто не поднял руки)))
(Тут ситуация как в анекдоте - когда в Африку отправили двух продавцов обуви).
Моя презенташка с семинара тут :-)
внешняя ссылка
08 окт. 2009
creshka
На вопрос - пользуетесь ли вы мобильным телефоном для поиска недвижимости никто не поднял руки)))
Мы пользовались - неудобно.
08 окт. 2009
creshka
А видео нет с семинара, просто по слайдам сложилось впечатление что о чем то не о том говорили.
09 окт. 2009
Видео нет(.
Не о том в смысле не совсем о недвижимости? :-)
Просто я обычно про какие-то "стратегические" вопросы стараюсь говорить.
Тема доклада была - работайте "комплексно" и "системно", используя те новые сервисы, которые появляются на рынке и держа "нос по ветру".
Это если одним предложением.
09 окт. 2009
creshka
В том смысле что местами у меня слайды удивление вызвали, ни про рекламу не про недвижимость. А вот что видео нет, действительно жаль!
09 окт. 2009
Если вы про ФСА - то это просто "о наболевшем", так сказать :-)))