Нужно Ваше мнение по поводу сайта. 23 / 2318

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 нояб. 2009
Конечно, использованная цветовая гамма нестандартна для сайта по недвижимости. Спокойный и нейтральный бежевый соседствует с редко используемым оттенком фисташкового, на их фоне более темные цвета шрифта и делали интерьера выглядят просто шоколадно! Коричневый цвет - очень опасный цвет, но здесь использован без перебора, без закрашивания - в меру. В едином стиле подобраны и картинки-заставки (правда, некоторые напоминают музейный интерьер). Компоновка деталей-блоков свободная, легкая. Есть перебор с количеством текста, но, думаю, это временное явление начинающего оптимизатора. Конечно, при просмотре фотографий реальных объектов настроение элитности притупляется. Но видно желание выдержать стиль сайта и на внутренних страницах.
Считаю, что web-дизайнер отработал на отлично. =D> И, наверное, макет выглядит лучше реализованного сайта. :D Молодцы и руководители, что не свернули в сторону традиционных домиков в сине-зеленых оттенках.
Последний раз редактировалось Лариса Богачева 24.11.09, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2009
Лариса Богачева писал(а):
Считаю, что web-дизайнер отработал на отлично. =D> И, наверное, макет выглядит лучше реализованного сайта. :D

Ага и мне очень понравилось.
Единственное - тизеры (зеленые с домиками) я бы сделал активными ссылками, а не просто картинками - очень хочется надавить на них, когда мышью пробегаешь.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
24 нояб. 2009
1.движки по цене и комнатности +
2.прорисовка +
3.карта+
4.на фото объекта вензеля прозрачные или лого, что бы не выпадали из общей идеи.
5.казалось безупречно.... упс.... рука в кадре Изображение
пс. хороший подчерк, питеру привет!
ООО"ИНФО" - Агентство Недвижимости
(4852)93-25-32, 93-25-24

сайт: внешняя ссылка
28 дек. 2009
Здравствуйте
Скажу сразу, сайт очень долго грузится.
Мне понравился дизайн, очень приятные глазу цвета. Фотография на сайте по-моему следует поменять, они размытые - не сочетается с таким четко прорисованной графикой (к примеру, посмотрите объект месяца или агент).
Интересная прокрутка стоимости и количества комнат в каталоге аренды квартир внешняя ссылка.
В целом сайт мне понравился очень)
12 авг. 2010
Страницы не всегда корректно открываются (жмешь на фото а сам объект убегает куда-то вперед), и еще, а вы видели как вообще выглядит сайт в других браузерах???

А так дизайн вполне удачный, но фото девушки "Лучший агент месяца" замените, уж очень смахивает что на телефон снимали, сделайте хоть мыльницей более удачные кадры
12 авг. 2010
Сайт понравился!

В качестве риелторской находки для сайта с посуточной арендой это наличие популярных квартир для вечеринок.
Квартир, где все включено в счет и есть договоренность с соседями.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
07 окт. 2010
Дизайн действительно хорош, все логично и достаточно красиво, хотя в оттенках и темноват. Соглашусь с Misheel, что фотографию девушки лучше заменить, на более качественную.
08 окт. 2010
1) Общее впечатление от сайта, дизайн?

Приятный дизайн, но немного темноват

2) Как вам логотип?

Отличный!

3) Удобный ли сайт? Удобно пользоваться поиском? Расположение кнопок?

В юзабилити глубоко не вдавался, вроде все на месте

4) Скорость загрузки сайта?

Приемлема

5) Что не так, что исправить, что добавить, а что может лишнее?

Развивать и развивать

Удачи
08 окт. 2010
Jonny_a писал(а):
Как вам сайт агентства недвижимости "Valienta" - внешняя ссылка
Прошу покритиковать или похвалить:)
1) Общее впечатление от сайта, дизайн?
2) Как вам логотип?
3) Удобный ли сайт? Удобно пользоваться поиском? Расположение кнопок?
4) Скорость загрузки сайта?
5) Что не так, что исправить, что добавить, а что может лишнее?

Сайт приличный. Логотип симпатичный. грузится ок. в целом удобный

в разделе "интересные статьи" не стоит размещать сами предожения... Статья, которая начинается словами: АН Валиент предлагает... это не очень то статья. Также следите за орфограяией в таких статьях.

- Музыка. Музыка играет только та, которая вам нравиться.

- Все квартиры для вечеринок и праздников находяться в самом центре Санкт-Петербурга, в нескольких шагах от невского проспекта А значит, можно всегда сходить поклубит?ся, а потом вернуться и продолжить пати или просто посидеть в любимом кафе.

Для проверки задайте вопрос: например: что делают?? находятся! - нет Ь в вопросе - нет и в глаголе!! Вы же из Питера ;)
Вещи, которыми ты владеешь, овладевают тобой © - внешняя ссылка
19 нояб. 2010
Где указана комиссия агентства ? В поиске -неплохо было бы сортировать по цене. В целом неплохо ,побольше фотографий объектов.