Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Конечно, использованная цветовая гамма нестандартна для сайта по недвижимости. Спокойный и нейтральный бежевый соседствует с редко используемым оттенком фисташкового, на их фоне более темные цвета шрифта и делали интерьера выглядят просто шоколадно! Коричневый цвет - очень опасный цвет, но здесь использован без перебора, без закрашивания - в меру. В едином стиле подобраны и картинки-заставки (правда, некоторые напоминают музейный интерьер). Компоновка деталей-блоков свободная, легкая. Есть перебор с количеством текста, но, думаю, это временное явление начинающего оптимизатора. Конечно, при просмотре фотографий реальных объектов настроение элитности притупляется. Но видно желание выдержать стиль сайта и на внутренних страницах. Считаю, что web-дизайнер отработал на отлично. И, наверное, макет выглядит лучше реализованного сайта. Молодцы и руководители, что не свернули в сторону традиционных домиков в сине-зеленых оттенках.
Последний раз редактировалось Лариса Богачева 24.11.09, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Считаю, что web-дизайнер отработал на отлично. И, наверное, макет выглядит лучше реализованного сайта.
Ага и мне очень понравилось. Единственное - тизеры (зеленые с домиками) я бы сделал активными ссылками, а не просто картинками - очень хочется надавить на них, когда мышью пробегаешь.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
1.движки по цене и комнатности + 2.прорисовка + 3.карта+ 4.на фото объекта вензеля прозрачные или лого, что бы не выпадали из общей идеи. 5.казалось безупречно.... упс.... рука в кадре пс. хороший подчерк, питеру привет!
Здравствуйте Скажу сразу, сайт очень долго грузится. Мне понравился дизайн, очень приятные глазу цвета. Фотография на сайте по-моему следует поменять, они размытые - не сочетается с таким четко прорисованной графикой (к примеру, посмотрите объект месяца или агент). Интересная прокрутка стоимости и количества комнат в каталоге аренды квартир внешняя ссылка. В целом сайт мне понравился очень)
Страницы не всегда корректно открываются (жмешь на фото а сам объект убегает куда-то вперед), и еще, а вы видели как вообще выглядит сайт в других браузерах???
А так дизайн вполне удачный, но фото девушки "Лучший агент месяца" замените, уж очень смахивает что на телефон снимали, сделайте хоть мыльницей более удачные кадры
В качестве риелторской находки для сайта с посуточной арендой это наличие популярных квартир для вечеринок. Квартир, где все включено в счет и есть договоренность с соседями.
Дизайн действительно хорош, все логично и достаточно красиво, хотя в оттенках и темноват. Соглашусь с Misheel, что фотографию девушки лучше заменить, на более качественную.
Как вам сайт агентства недвижимости "Valienta" - внешняя ссылка Прошу покритиковать или похвалить:) 1) Общее впечатление от сайта, дизайн? 2) Как вам логотип? 3) Удобный ли сайт? Удобно пользоваться поиском? Расположение кнопок? 4) Скорость загрузки сайта? 5) Что не так, что исправить, что добавить, а что может лишнее?
Сайт приличный. Логотип симпатичный. грузится ок. в целом удобный
в разделе "интересные статьи" не стоит размещать сами предожения... Статья, которая начинается словами: АН Валиент предлагает... это не очень то статья. Также следите за орфограяией в таких статьях.
- Музыка. Музыка играет только та, которая вам нравиться.
- Все квартиры для вечеринок и праздников находяться в самом центре Санкт-Петербурга, в нескольких шагах от невского проспекта А значит, можно всегда сходить поклубит?ся, а потом вернуться и продолжить пати или просто посидеть в любимом кафе.
Для проверки задайте вопрос: например: что делают?? находятся! - нет Ь в вопросе - нет и в глаголе!! Вы же из Питера