Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
А вы как я посмотрю можете свободно отвечать за половину форума, мои слова по фальсификации то опровергнуть можете? или вы любитель сотрясать воздух своим пердежом
Я ржал, когда терпила стартанул тему что конкуренты статистику накручивают Жду когда будут рыдания крокодильими слезами что конкуренты плохие
Все мы шустры в инете, звони поговорим, коли уж решил перейти на личности внешняя ссылка
По теме: накрутка неэкологично даже для моего хобби, мелко и как то спалило их контору с потрохами, и все ее ресурсы и возможности, куда уж мне со своим хобби проектом
Спокойно, дедушки, циан вышел на тропу войны. Я удивляюсь. В Перми честный инет рулит? Донрига, вы сколько суперуников недосчитались из-за накруток недобросовестных конкурентов? А сколько бабла недополучили ваши пользователи? Для примера. Наша вторая-пятая позиция в топ-100 рамблера(самый популярный в стране запрос) дает 100 индивидов в день. Баловство все это. Нужно клиентуру растить, как ЧМ-ы растят. Поклиентно.
Наша вторая-пятая позиция в топ-100 рамблера(самый популярный в стране запрос) дает 100 индивидов в день. Баловство все это. Нужно клиентуру растить, как ЧМ-ы растят. Поклиентно.
Алексей, так из них 50 кликают только для того что бы потом "обосрать" циан. "вот видите... они для клиентов открыты"
Баловался с годик назад накруткой... смысл есть только в одном... но тут об этом говорить не буду
Хм..сколько работаю, и никогда не думала, что Циан, могут, мягко, даже стыдно писать. Лично от меня и от моих помощников, низкий поклон, сами зарабатывают и другим дают!
donriga Понимаете, было бы понятно, если бы такую тему открыл рекламодатель, который разместил на проекте рекламу и поделился бы с общественностью своими наблюдениями с анализом полученой отдачи. Было бы принято Ваше возмущение, если бы указанная Вами площадка разместила свой топик и призывала всех разместить рекламу ссылаясь на свою "большую" посещаемость.
В любом другом случае Ваш посыл данным топиком вызывает в лучшем для Вас случае недоумение...
У меня лично тоже есть претензии к одной из Пермских площадок, однако это моё личное дело, которое я не выставляю на публику. Вы вот тоже взяли и моё высказывание на Нерсе скопировали себе в блог якобы как комментарий к нему без ссылки откуда это высказывание появилось...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
donriga Дай ссылку на адрес квартиры, я тебе приду сказочку рассказывать, а то по телефону у пендель не так ощутим будет
P.S. К donriga девушка приходит и хочет секаса, а donriga вместо секаса ей сслыку дает: "-На еб;%ь заодно хоть и переход на сайт будет!"
P.S.S. Когда donriga пукает, из паров миазмов в воздухе образуется сцылко на его сайтег
P.S.S. Когда donriga раскрутил мегопортал по недвижимости, ему накрутили счетчек на автосайте конкуренты, но это будет через месяц, пока donriga пиарит другой сайт.