www.dov48.info Друзья оцените сайт 24 / 1777

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 янв. 2010
Мрочек Дмитрий писал(а):
Спасибо за критику!!!

это не критика. это приговор.Который к тому же, уже отлит в граните!
Обжалованию не подлежит, пока "это", и адрес, на котором "это" лежит, не будут подвергнуты модернизации, как нам наказал в крайнем своем послании, Ясноликий Дмитрий Анатольевич, да продлит Всевышний его годы!(три раза ку, c приседаниями)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 янв. 2010
Мрочек Дмитрий писал(а):
Бегун тут размещен не с целью заработать, а с целью повысить информативность сайта, чтобы чел не только получил инфу с сайта, но и мог еще что-нить......

Дмитрий, если Вам ЭТО сказал программист, размещая блок Бегуна, увольте его немедленно! Лично мне очень интересно, "еще что-нить" - это что конкретно?
21 янв. 2010
Дмитрий, по порядку:
1. Дизайн нравится - неперегруженный украшательством, спокойный.

2. Регистрация на сайте зачем? если для того, чтобы ловить клиентов, то это заблуждение.

3. Самое главное любого сайта риэлторской компании - его корпоративная база данных по объектам. Посетитель надеется, что придя на сайт, он сможет найти самые актуальные предложения. Липецк довольно большой город, вы же заявляете и о Липецкой области - так где же объекты? это всё? Ваша БД - антиреклама для вас, т.к. не хочется обращаться в компанию, где объем предложения столь мал.

4. Вопрос "на засыпку" - а чем занимается Управляющая компания "Областной дом недвижимости"? Облазил весь сайт, но так и не нашел ответа. Нет раздела "Услуги". Неплохо также было бы знать и о структуре компании, о ее истории... иначе трудно потенциальному клиенту сделать свой выбор в пользу именно Вашей компании.

5. Экспонировать специальные предложения на главной странице - традиционный прием. Но здесь от них просто рябит в глазах, смотреть их совсем не хочется. Понятно желание компании выставить наиболее дорогие эксклюзивы на главную страницу, но вот обычного посетителя они совершенно не привлекают, а когда компания "всеядная", то неструктурированная "сборная солянка" из квартир, офисов, магазинов и земельных участков абсолютно бесполезна. Моё убеждение - на главной странице должны быть только уникальные, они же имиджевые, самые "яркие" объекты, характеризующие солидность работы компании.

6. Флэш-мелькание сотрудников оживляет главную страницу, лица их приятны, но почему-то безымянны и, о Боже, в траурных рамках! Действительно ЖИВОЙ сайт - это не мелькание флэш- и гиф-анимаций, а АКТУАЛЬНЫЕ новости компании и местного рынка, НОВЫЕ объекты в БД...

А вообще, Дмитрий, мне нравится Ваше спокойное восприятие критики и, это главное, желание меняться в лучшую сторону. Успехов!
Предвидеть - значит управлять!
Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка
21 янв. 2010
мои 5 копеек:

1. дизайнера не было точно в проекте - все делал один программист (со скромными дизайнерскими способностями)
рекомендация : привлеките хорошего дизайнера, подберет цветовую гамму и расставит нужные акценты

2. бегун в топку

3. спецпредложений на главной сильно дофига - отставте 5

все ИМХО
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
21 янв. 2010
Лариса Богачева писал(а):
Мрочек Дмитрий писал(а):
Бегун тут размещен не с целью заработать, а с целью повысить информативность сайта, чтобы чел не только получил инфу с сайта, но и мог еще что-нить......

Дмитрий, если Вам ЭТО сказал программист, размещая блок Бегуна, увольте его немедленно! Лично мне очень интересно, "еще что-нить" - это что конкретно?

Не примите за дилетантство, но сайт новый и совсем свежий! Приходится вносить все и вся в ручную! Времени на это, только вечерами, вот по-этому и обратился! Всего один не углядишь!

А еще что-то, то, чего не хватает на моем сайте можно пока получить пройдя по ссылкам!
внешняя ссылка" target="_blank +79508062443
21 янв. 2010
Владимир Руденко писал(а):
мои 5 копеек:

1. дизайнера не было точно в проекте - все делал один программист (со скромными дизайнерскими способностями)
рекомендация : привлеките хорошего дизайнера, подберет цветовую гамму и расставит нужные акценты

2. бегун в топку

3. спецпредложений на главной сильно дофига - отставте 5

все ИМХО

Спасибо, но от бегуна не откажусь, как и от горячих тем форума, только если "опущу" его вниз...
21 янв. 2010

Да вы маг и чародей! Как угадали!
21 янв. 2010
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКУ В НАЗВАНИИ САЙТА внешняя ссылка
21 янв. 2010
Мрочек Дмитрий писал(а):
Cпасибо, но от бегуна не откажусь, ... только если "опущу" его вниз...

Дмитрий, это:
- либо непонимание рекламной услуги (сразу отдать своего малочисленного клиента в широко распахнутые чужие объятья);
- либо лицемерие (копечка-то нужна, а больше взять неоткуда, не риэлторством же заниматься);
- либо Вы нас специально дразните.

Я думаю, что это [-X -й вариант.
21 янв. 2010
Мрочек Дмитрий писал(а):

Да вы маг и чародей! Как угадали!

могу ошибаться но по моему сайт на чем то похожем на УКОЗ

:lol: ... на счет дизайна ничего магического нет, и так все понятно
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__