Откритикуйте пожалуйста www.hochudom.ru 60 / 4262

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 янв. 2010
Agent001 писал(а):
Мне кажется, что шкалы не совсем продуманы. Одно деление - и уже почти 80м. дальнейшие деления для подавляющего большинства - это не недвижимость, а астрономия.
Так же и по цене.

По квартирам да, поэтому в квартирах совсем другая шкала внешняя ссылка.
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
28 янв. 2010
Где я хочу дом? Почему в первом экране только ЧУДОМ(.ру) можно догадаться о городе, в котором продается дом. А если нет под рукой интернет-шифровальщика телефонных кодов России?

В дизайне неаккуратно поработали шрифтами:
- зачем вам на логотипе нечитаемый текст, неразличимое доменное имя и номер телефона. Трудно было отдельно улиточку изобразить?
- такой Агромадный поисковый блок и такие мааааленькие цифры над шкалами. Где лупа, хочу разобраться в делениях...
- "ушли налево" первые буквы в хлебных крошках
- на карточке объекта баннер "горячее предложение" растаял до состояния тонкой водной пленки
- при наложении выпадающего списка "я ХОЧУ" меню становится нечитабельным и тд и тп...

Порадовала забота о матери вместе с сопровождением сделки и три маленьких красных кубика в шапке дизайна.

А нижний блок с самым большим шрифтом текста просто ЧУДОМ можно не заметить: "Текст ниже предназначен только для поисковых систем, для того чтобы вы нашли наш сайт... Вообщем можно не читать". Блин, уважайте свой сайт! :(
28 янв. 2010
Ольга2006 писал(а):
- стоит "заявка на собеседование". наверное, уместнее заменить на "консультацию"?.. (или что-то в этом роде. слово "собеседование" вроде как ассоциируется с работодателем.)

Это типо на "ПОбеседование"- побеседуем, а та м посмотрим подходим ли мы Вам :lol:
Марат мне нравиться, если честно то предыдущий в разы "не красивее" был и раздрающе красный
Единственно меню в топе
"Наша команда" и "наши вакансии",
я б сделал без "наши" - и так понятно, что чужие ваканссии вам публиковать не зачем
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
28 янв. 2010
а теперь конструктив
форма поиска -1
например дом в челябинске и.... попападаем в небо - Найдено совпадений: 0
:?
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
28 янв. 2010
Лариса Богачева писал(а):

А нижний блок с самым большим шрифтом текста просто ЧУДОМ можно не заметить: "Текст ниже предназначен только для поисковых систем, для того чтобы вы нашли наш сайт... Вообщем можно не читать". Блин, уважайте свой сайт! :(

А мне понравилось! :D Я б при такой надписи скорее бы этот на сайт понеслась. Когда буду свой сайт делать ( а это уже скоро :D ) - спрошу разрешения у Марата, можно ли слизать эти два предложения. Скомпиллировать, такскать... :lol:
И вообще мне сайт очень понравился. :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
28 янв. 2010
Марат вот здесь внешняя ссылка куда то уБежали две улитки :D
28 янв. 2010
Марат писал(а):
Извини, не понял.

Выдаёт карту Краснодара. У вас может и Челябинска. Яндекс он ведь регионозависимый.
Есть что рекламировать? внешняя ссылка
29 янв. 2010
irma писал(а):

А мне понравилось! :D Я б при такой надписи скорее бы этот на сайт понеслась. Когда буду свой сайт делать ( а это уже скоро :D ) - спрошу разрешения у Марата, можно ли слизать эти два предложения. Скомпиллировать, такскать... :lol:
И вообще мне сайт очень понравился. :D

Компилируйте на здоровье. Я тож скомплировал эту надпись)))
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
29 янв. 2010
"Вчера в Яндексе сильно перетрясло выдачу. Весь день представители поисковой системы не комментировали ситуацию, но сегодня выяснилось, что изменения объясняются обновлением части алгоритма, связанной с текстовым ранжированием. «Изменения могли повлиять на ранжирование страниц, содержащих тексты, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для влияния на поисковую систему», - уточнили в пресс-службе Яндекса."

Кто еще хочет скомпилировать подобный текст на здоровье сайта? :burr:
29 янв. 2010
Кто еще хочет скомпилировать подобный текст на здоровье сайта?

Тоже не уверен, что такой текст есть гуд.
Я надеюсь, Марат, что у вас это сильно проработано, в плане ответственности, с разработчиками.
Тут можно как придраться, так и не придраться...
Ворвавшееся явление как "Облако Тегов" меня вообще в рунете вводит в ступор, а Яновский, имхо, ночью, когда ему это сниЦЦо, шарит под подушкой маузер... :D
А тут вы так просто, в открытую...
Сделай лучше, безопаснее, это в обычной твоей шрифтовой раскладке, как прямую речь директора, можно, рекомендую, с возможностью скачать аудиофайл... Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СО СЛОВАМИ "ЭТО ДЛЯ РОБОТА". :D
И исчо: выбери два десятка основных твоих поисковых фраз и в подвале сделай со ссылками на соответствующие страницы. Так будет даже лучше всего. :D
У тебя голый подвал, а это сладкое место.
И... Ты уверен, выбирая для сайта формат, что у вас в Челябе 17 мониторы ушли в прошлое?
Я как-то сомневаюсь.
Если твои разработчики лупятся на свою работу минимум через 21, то это не значит, что также покато будет смотреть рядовой клиент из своей хрущобки.
Горизонтальная прокрутка есть говно и понос. :D
Мысли пачкают мозги