Прошу высказать мнение о главной сайта по посуточной аренде 19 / 1331

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нравится ли вам дизайн сайта по посуточной аренде квартир?
Скорее нравится
15 (94%)
Скорее не нравится
1 (6%)
Дизайн не вызвал никаких эмоций
Всего голосов: 16
18 мар. 2010
Vic писал(а):
Кроватка символизирует:
Александр Дидусенко писал(а):
... одно лишнее место ежедневной уборки презервативов, то я - согласен полностью. :D

Если так, то имхо правильнее "почасовая" аренда квартир. Сутки - это уж слишком :D (это шутка)
Сори, Владимир, если шо не так ;)

поминутная аренда квартир :lol:

а если серьезно почасовой не буду заниматься ... все таки рассчитываю дорасти до гостиничных услуг.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
18 мар. 2010
Кровать сверху какая то маленькая, тесная я бы сказал
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2010
Владимир Руденко писал(а):
все таки рассчитываю дорасти до гостиничных услуг.

Гостиничные услуги хороши в городах, где процветают предприятия, где деловая активность людей на высоком уровне и развит турбизнес.
Иначе, может получиться - построили, запустили,вложились, рейдернули (кто как), а в городе застой и промышленность в упадке.
Зря старались.
Далее делаются попытки гостиницы продать, а они уже, никому не нужны-рентабельность на нуле.
Недвижимость Саратова
18 мар. 2010
Владимир Руденко писал(а):
поминутная аренда квартир :lol:

тогда в шапку кроликов надо :mrgreen:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
18 мар. 2010
Мне понравилось, интересный, приятный дизайн, возникает желание позвонить и снять квартирку
Анатолий, внешняя ссылка
25 мар. 2010
Дизайн хорош, тоже понравилось.
Позвольте раскритиковать по части удобства пользования.
Возможно в "подробнее" эти параметры предусмотрены, но все же я перечислю что очень важно для вашего клиента:
  • Спальные места - лучше не спальные места, а посадочные места, и указывать лучше так: (например) 4 (2+2), (или) 4 (1+1+2). Согласитесь, немного неудобно спать в командировке со своей коллегой в одной кровати.
  • Обычно цена варьируется в зависимости от количества дней - например если это краткосрочная командировка (2-3 дня), то это одно дело, и совсем другое дело, когда это студенты-заочники на сессии (30 дней). Рекомендую указывать цену так: "Аренда на сутки: 2000 руб., от 5 суток - 1800 руб., от 10 суток - 1600 руб."
  • Возникает небольшое недопонимание - вид:стандарт и тип квартиры:стандарт (это видимо люкс, стандарт, эконом имеется в виду). Лучше когда на сайте единая терминология.
  • Ссылка "Подробнее" - она у вас подчеркнута прерывистой линией - обычно это означает, что при щелчке информация будет показана в этом же окне. Если оно так и есть, не забудьте про индексацию сайта.
  • Отличная квартира в деловой части города возле пенсионного фонда и налоговой инспекции. Лично мне не очень удобно читать информацию о ближайших ориентирах, сдобренную лишними словами "отличная квартира", "деловая часть города", лучше просто Рядом: налоговая инспекция, пенсионный фонд.
  • Лучше указать также параметр: Как добраться до остановки <такой-то> (маршруты: автобус, трамвай, маршрутное такси)
Буду рад, если что-то из перечисленного примете к сведению :) Удачи!
25 мар. 2010
В плане дизайна кроватка действительно маловата и как то не символизирует аренду квартир , Больше похожа на продажу кроваток.
25 мар. 2010
Телефон понравился, уютный такой, уже можно сказать - старинный.
По сайту - приятный дизайн, ненавязчивый.
13 окт. 2010
я бы поменял фото в шапке
и цвет шапки и подвала сделал бы чуть ярче, а так все отлично