Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
все таки рассчитываю дорасти до гостиничных услуг.
Гостиничные услуги хороши в городах, где процветают предприятия, где деловая активность людей на высоком уровне и развит турбизнес. Иначе, может получиться - построили, запустили,вложились, рейдернули (кто как), а в городе застой и промышленность в упадке. Зря старались. Далее делаются попытки гостиницы продать, а они уже, никому не нужны-рентабельность на нуле.
Дизайн хорош, тоже понравилось. Позвольте раскритиковать по части удобства пользования. Возможно в "подробнее" эти параметры предусмотрены, но все же я перечислю что очень важно для вашего клиента:
Спальные места - лучше не спальные места, а посадочные места, и указывать лучше так: (например) 4 (2+2), (или) 4 (1+1+2). Согласитесь, немного неудобно спать в командировке со своей коллегой в одной кровати.
Обычно цена варьируется в зависимости от количества дней - например если это краткосрочная командировка (2-3 дня), то это одно дело, и совсем другое дело, когда это студенты-заочники на сессии (30 дней). Рекомендую указывать цену так: "Аренда на сутки: 2000 руб., от 5 суток - 1800 руб., от 10 суток - 1600 руб."
Возникает небольшое недопонимание - вид:стандарт и тип квартиры:стандарт (это видимо люкс, стандарт, эконом имеется в виду). Лучше когда на сайте единая терминология.
Ссылка "Подробнее" - она у вас подчеркнута прерывистой линией - обычно это означает, что при щелчке информация будет показана в этом же окне. Если оно так и есть, не забудьте про индексацию сайта.
Отличная квартира в деловой части города возле пенсионного фонда и налоговой инспекции. Лично мне не очень удобно читать информацию о ближайших ориентирах, сдобренную лишними словами "отличная квартира", "деловая часть города", лучше просто Рядом: налоговая инспекция, пенсионный фонд.
Лучше указать также параметр: Как добраться до остановки <такой-то> (маршруты: автобус, трамвай, маршрутное такси)
Буду рад, если что-то из перечисленного примете к сведению Удачи!