Многочисленные сайты объявлений 25 / 3143

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мая 2010
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
06 мая 2010
Web Capital писал(а):
Вот список моих источников за апрель (здесь не учтены бесплатные источники, которые обычно не позволяют ставить ссылку на сайт, в т.ч. НЕРС, сландо, оликс, росзем и т.п.):

Сергей, если мы закачиваем базу агентства на платной основе (1500 руб/мес) в автоматическом режиме, то каждое объявление имеют ссылку "Подробнее" с переходом на страницу с полным описанием на сайте заказчика.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 мая 2010
booch_@rambler.ru писал(а):
. А вот есть ли в этом смысл??? .

Смысл есть:
1)С них есть звонки (и от прямых покупателей и от агентов)
2)охват ЦА(целевой аудитории) большой
3)цена целевого контакта практически самая низкая

Но количество сайтов с которых есть звонки очень ограничено, а с которых больше 1-2 звонков - ОЧЕНЬ ограничено.

Я больше 2 лет фиксирую все звонки по рекламе, чтобы знать эффективность рекламы на сайтах и по другим каналам коммуникации.

Мой внешняя ссылкасайтов (для Украины, а точнее Киева/области)по звонкам с размещенных рекламных объявлений таков:
1)www.fn.ua
2)http://nedvizhimost.slando.com.ua
3)www.hohland.kiev.ua
4)www.br-ua.com
5)Realt.Ua, Dom.ria.ua, Domik.net и Agent.Ua (от них за 28 месяцев одинаковое количество звонков)
(Это рейтинг на май 2010, а полный список на август приводился внешняя ссылка.)

Причем интересен разрыв между 1 и 2 местом: за все это время звонков по рекламе с №1(FN.ua) в 3 раза больше, чем с №2 (Slando,com.ua).
С №2 почти в 3 раза больше чем с №3.
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
09 мая 2010
Я сейчас работаю над похожей проблемой, создал свой сайт _http://www.prosto-soft.com.ua называется Недвижимость в Кривом Роге, добавление объявлений не автоматическое, каждое лично проверяю и редактирую, на 90% это бесплатные объявления, продвигаю сайт паралельно в поисковиках и на внешних рекламных площадках, а авторитетность можно заработать только качеством работы, и никакая автоматика здесь я считаю не поможет. Может кто думает по другому буду рад узнать ваше мнение.
09 мая 2010
listaj писал(а):
Я сейчас работаю над похожей проблемой, создал свой сайт _http://www.prosto-soft.com.ua называется Недвижимость в Кривом Роге, добавление объявлений не автоматическое, каждое лично проверяю и редактирую, на 90% это бесплатные объявления, продвигаю сайт паралельно в поисковиках и на внешних рекламных площадках, а авторитетность можно заработать только качеством работы, и никакая автоматика здесь я считаю не поможет. Может кто думает по другому буду рад узнать ваше мнение.

Очень хорошо, что у Вас предусмотрена модерация входящих позиций. В данной теме рассматриваются вопросы другой стороны:
1. Какие площадки эффективны для операторов рынка недвижимости.
2. Как упростить процесс публикации позиций на выбранные площадки.

Проще говоря, с Вашей стороны цифры и беспрепятственная возможность сабмита в формы добавления позиций.
09 мая 2010
Алексей Петров писал(а):
2. Как упростить процесс публикации позиций на выбранные площадки.

а в чем проблемы, вроде и так все легче легкого, подготовили однажды экспортный файл и площадки забирают его ежедневно и публикуют на своих страницах. Единственно, чего у многих не хватает в экспортных файлах, это ссылок в каждом объявлении на страницу с полным описанием на своем сайте и ссылок на каждую фотографию объекта.
внешняя ссылка
09 мая 2010
Алексей Петров писал(а):
... Как упростить процесс публикации позиций на выбранные площадки.

Обычно все упрощения площадки допускают только при платном размещении. В этом случае Вы готовите один или несколько экспортных файлов, которые лежат у Вас на сервере и площадки автоматически их периодически забирают.

Все нормальные площадки всеми средствами блокируют автоматические программы, которые пытаются тоже самое сделать, но через бесплатные формы подачи объявлений...

Червяков Игорь писал(а):
а в чем проблемы, вроде и так все легче легкого, подготовили однажды экспортный файл и площадки забирают его ежедневно и публикуют на своих страницах. Единственно, чего у многих не хватает в экспортных файлах, это ссылок в каждом объявлении на страницу с полным описанием на своем сайте и ссылок на каждую фотографию объекта.

Игорь, твои спецы производят обработку xml в формате Mail или ORSN ? Или потребуется подготовить особенный формат?

И ещё вопрос как быть с поднятыми виннерскими объявлениями? Виннер в обмен на поставку базы вроде как требуют, чтобы их платники были у тебя всегда первыми, а как же при этом твои собственные платники? Мне в своё время никак на этот вопрос не ответили и я отказался от их забавного предложения на своих ресурсах...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
09 мая 2010
Базы по Москве мы берем любые, со всеми форматами уже успели разобраться.
Виннер оплачивает каждое объявление в сутки, а вы платите за всю базу и по любому Виннер будет выше ваших объявлений, но здесь есть один вопрос, какой идиот пойдет смотреть все объявления подряд, не используя форму поиска. Если юзер ищет что-то конкретное и задает параметры поиска в фильтре, у него не много шансов нарваться на объявления из Виннера, если только у них нет объявления с выбранными параметрами, но тогда все законно и по существу заявки.
внешняя ссылка
10 мая 2010

Далеко не все бесплатные (а именно о них идет речь в данном топике) площадки умеют забирать из файла, многие ограничиваются формой.
17 мая 2010
Уже долго не могу продать дом. Пересмотрела много программ по рассылкам объявлений, везде нужно их купить. А есть ли совершенно бесплатные программы?
По доскам объявлений каждый день размещаю объявления, а звонят по 2-3 человека в день... Причем именно по самым популярным хожу - сландо, ирр, авито, олх..