Разъяснения по Горячей Линии Недвижимости 11 / 3957

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 июн. 2005
Валентина - я ПРЕДЛАГАЮ Вам работу, делаю это б.-м. официально на страницах данного форума, так что это не пустые слова. По Питеру мы пока справляемся сами, нам нужен представитель по Москве - если Вы готовы "предложить себя" в этом качестве - милости прошу. Мало того, к концу года нам будет нужен руководитель всего сервера - меня утомила уже эта великая должность и я готов отдать ее - лишь бы человек РАБОТАЛ.

По Конгрессу - да, я там не был - потому что (Вы не поверите) - надо было РАБОТАТЬ, а не тусоваться. Бутербродов с Гусевым, Рубцовой и даже с великим Романенко я уже поел - начиная чуть ли не с первого Конргресса + 3 или 4 Домэкспо + Элитный Клуб в Питере+Ярмарки в Питере (с невменяемой Галиной Алексеевной). Всё здорово, можно выпить, закусить, поговорить за жизнь, отвесить поклоны и т.д.

Моя любовь к БээСэНу вызвана не мной, а действиями БээСэНа и обоих господ Капитанских. По ходатайству моего адвоката слушания переносятся на осень - пусть, наконец, оба господина перестроят свою доказательную базу и выйдут к осени более подготовленными, а то как-то просто и жалко даже истца, которого постоянно долбит по голове судья за неправильно поданный иск, неправильно поданные координаты ответчика, неправильно сформулированные исковые требования, некорректное поведение адвоката и т.д. и т.д. СРАЗУ говрю, что слушания были перенесены не из-за какой-то МОЕЙ неготовности, готовность моя уже подшита к Делу в виде КОНКРЕТНОГО ответа Рамблера - Ваше начальство об этом ответе ЗНАЕТ и пусть оно (начальство), наконец-то, блин, сможет выкатить против него что-то более серьезное, чем жалкий лепет полупрофессионального юриста, которого даже судья шпыняет за каждое слово.

Коллеги, я назову дату слушания дела и всех вас (Игоря, обоих Алексеев, Славу, Андея) за мой счет приглашаю принять в нем участие в качестве приглашенных. Я ОЧЕНЬ постараюсь обговорить ваше присутствие в качестве экспертов (на заседание просто так не попадешь) - если оговорю - оплачу проезд Москва-Питер-Москва. В сентябре это будет, пока не знаю какого числа.

P.S.: Валентина, уточняю - против Вас я ничего не имею.
И.Л.Калинин