Да кому она нужна эта интернет-недвижимость!? 21 / 6151

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2005
Kalinin писал(а):
Это просто тусовка, но (в отличие от нашей, местной) - МЁРТВАЯ, местечковая; это действительно КЛУБ, панимашь?

Илья, извини, но то что жуется на нерсе и то что жевалось в последний год полужизни ревью - было обстоятельно пережёвано в период 1996-1999 гг. в ВКР.
Тогда веба ещё адекватного не существовало - по UCCP гоняли конференции, досовские программы запускали. У меня даже этих архивов не осталось.
Всё было плотно пережёвано по поводу МЛС и причинам.
Поэтому и спокойствие царит.
01 июл. 2005
Игорь, ладно уж глумиться над руками....... ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
02 июл. 2005
Это не так, Виталий.
Я не говорю о технических ошибках и недоработках сайта ИРР, здесь есть более грамотные, в этом отношении, люди. Сайт по большому счёту халявный и не отвечает насущным требованиям рынков в наше время. Мне понятна тенденция развития этого медиа-ресурса и это есть серьёзная проблема для всех, в том числе и для Рамблер-недвижимость, как бы г-н Дубровский не радовался жизни. :D
Просто на этом этапе ИРР не повезло с ТОП менеджментом ресурса, но это поправимо и время их заставит многое доработать и изменить. С их возможностями это будет не сложно. А сейчас мы просто имеем фору во времени, благодаря поверхностным знаниям сути развития рынков их менеджментом.
Общее направление они выбрали верно, всё остальное только время.
Они единственные, из всех последних ресурсов, правильно выбрали направление. РБК, Мейл.ру и иже с ними вообще не озадачивались темой, а вставали в шеренгу себе подобных.
Слева на право рассчитайсь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 июл. 2005
Червяков Игорь писал(а):

Просто на этом этапе ИРР не повезло с ТОП менеджментом ресурса,

нерсу повезло больше. :lol: :lol: :lol: На себя посмотрите. :cry:
02 июл. 2005
Игорь !
А в чём для нас всех новый сайт Рук является проблемой ? В чём они выбрали правильное направление ??? Я тебя не понял , извини .
02 июл. 2005
Нет, Алексей, меня разорвут, если я буду продолжать бубнить о своём видении развития рынка. Пускай всё останется так как есть, время рассудит. Извини...
Плохо ответил, знаю.
внешняя ссылка
05 июл. 2005
Червяков Игорь писал(а):

В нашем городке из 300 агентств недвижимости, риэлторов 20-30 готовы работать на интернет-площадках.

Я насчитал более 100( в городе), только у нас в фирме 25 человек более или менее регулярно размещают объявы в инете. На форумах конечно не появляются, а так пользу от инета ощутили все агенты.
Стоит только показать новую площадку и понеслась...
Времени не жалеют :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 июл. 2005
Лично мне она нужна эта интернет-недвижимость. Я отсюда всю работу имею, никакие печатные СМИ и рядом не стояли по загрузке работой провинциального риэлтора.
внешняя ссылка
15 июл. 2005
Я вообще считаю, что Игорь Червяков создал самый лучший форум в России по недвижимости
Какие разные лица, какие разные мнения, просто класс!
А ВРК забудь - он закрыт для простых смертных
он просто рядом с твоим сайтом не стоит
раньше да - он был авторитетен, а сейчас...почти мертвец
Молодец! Так держать! :D
15 июл. 2005
Гость писал(а):
Я вообще считаю, что Игорь Червяков создал самый лучший форум в России по недвижимости

Да, у нас ещё и форум есть. :shock:
внешняя ссылка