ФБР обвинило в шпионаже руководительницу российского сайта о недвижимости 54 / 4338

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 июн. 2010
Обвинение в шпионаже это достаточно серьезно.Не думаю что в ФБР работают идиоты, и телефонного права там нет , чтобы судья по звонку из Госдепа, откозырял, и выписал ордер на арест невиновного человека.Десять раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 июн. 2010
Да, блин, засада...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 июн. 2010
я бы сказал "срамЪ"
Особенно масла в огонь подливает МИД РФ, давая общественности пошлые и глупые уверения, что задержанные никакие не шпионы.Лаврова, просидевшего половину своей жизни в Америке, искренне жаль.
30 июн. 2010
Интересно-то как получается - Аня - шпионка, а ее легальное прикрытие - портал по недвижимости, судя по сообщениям прессы, известный и популярный в России.
30 июн. 2010
Шпиону без прикрытия никак нельзя, кинолента "Мертвый сезон" тому доказательством. не проканало, как и в тот раз
30 июн. 2010
Портал по недвижимости - это модное, но не эффективное прикрытие резидентов. Так? Наверное, это и показалось подозрительным - везти технологии в Америку из России с любовью.
30 июн. 2010
Трёп, когда сути не знаем.
- У меня всегда, в первую очередь, встаёт вопрос: "А было ли за что?"
Возможно, очередная невинная жертва...
Просто кому-то так надо...
30 июн. 2010
А Вы думаете, мы когда нибудь узнаем правду?
30 июн. 2010
Как-то холодно в теме пишут о ней.. В обще-то она типа коллега наша, раз портал о недвижимости... а даже если обвинение и справедливо, так в пользу России ведь? ДЛЯ ВАС СТАРАЛАСЬ в таком случае :( Что за менталитет такой у русских... Лично мне жаль ее.. И уверен будь она постарше не влипла бы так.. Да мож отпустят еще :D
30 июн. 2010
я так и думал что просто так оно работать не будет, а тут иш че.