"Виртуальный Клуб Риэлторов: бойцы вспоминают минувшие дни.. 48 / 9994

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2005
Kalinin писал(а):
г. Диков?

Нет, не г-н Диков. Извини, Илья, не должен я озвучивать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 июн. 2005
Считаю своим профессиональныи долгом сказать несколько слов в защиту Дикова А.С.
Я лично с ним знаком и считаю , что он действительно очень много сделал полезного . Игорь перечислил думаю далеко не всё , что было им сделано . Диков А.С. человек во многом творческий и иногда может производить первое впечатление , по которому можно подумать , что он несколько странный . Но по человеку надо судить по его делам , а не как Александр из Волга - Инфо , который судит о человеке , приводя в пример какие то "кривые сортировки " в издаваемым этим человеком издании .
ВКР - это другая песня . Что нам её обсуждать ?! Это не наша туса и дай бог всем членам ВКР доброго здоровия и удачи .
Ещё несколько слов о Руках .
Илья правильно говорит , что Руки - это просто газета . Газета полезная продавцам и покупателям . Мы , например , не видим в ней конкурента , но мне многие говорили , что они в нас его усматривают . При этом они плохо о нас не говорят и не пишут , а мы тем более ...
Нам надо делать своё дело и давайте его делать !
30 июн. 2005
Игорь !
А ты можешь с нами поделиться , что в ВКР говорят о МЛС ? Или это тайна за семью замками и паролями :) ?
30 июн. 2005
Клуб закрытый и имеет право на свою конфиденциальную информацию, с чем трудно спорить. :D
На самом деле, Алексей. было пяток сообщений на уровне моих сообщений на форумах полутора годичной давности. :oops:
Кто-то из коллег столкнулся в своей работе с проблемами информ. обеспечения, научившись использовать компьютер в своей работе.

Периодически такие тему будут возникать, по мере поступления новых членов в интернет сети из числа риэлторов.
Я там говорить ничего не могу, т.к. любое моё высказывание будет смахивать на мою рекламу, а это запрещено уставом клуба. Всё, что я думаю об МЛС, мы реализуем здесь на Нерсе и мне придётся приводить примеры, а нельзя и правильно нельзя.
внешняя ссылка
30 июн. 2005
Спасибо за ответ . Большего и не ждал увидеть от тебя .
30 июн. 2005
Я там бывал пару раз. Под чужими реквизитами :oops: Видел там обсуждения бурные программы "За стеклом". Последний пост о МЛС был примерно годичной давности на тот момент.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
01 июл. 2005
Дубровский Алексей писал(а):
Я лично считаю , что Веялис уходя поступил со своими читателями и особенно самыми активными участниками форумов ( Шкутов А , Шевцов В , Калинин И и я ) не очень здорово , закрыв свой сайт и форум . На форуме у Веялиса была написана целая энциклопедия и история происхождения , становления рынка инет - недвижимости . Там были шедевры и классика , плюс миллион догм , относительно того , что есть гуд и как может быть , чего надо делать , а что плохо и неправильно . Сайт и форум нельзя было закрывать и об этом его просили очень многие , но он сделал так , как посчитал нужным .

Сайт и локальный комп были взломаны из сети - дохрена материала пропало. При переезде на новый хостинг восстановить форум не удалось.
Поскольку к тому времени было объявлено, что Веялис умер (сейчас с вами говорит загробный голос) и группой товарищей была вылита куча помоев в адрес покойника - на восстановление было забито. Если я такой нехороший человек, как ваша группа товарищей считает, то креативьте сами - нафиг мне с вашей стаей перегавкиваться.

Если кому-то действительно интересно восстановить review.country.ru - в качестве истории netдвижимости - пишите на review_(at)_ngs.ru - посмотрю, что осталось. Готовьте хостинг и я потрачу пару выходных, чтобы восстановить и слить инфу, которая была...
Последний раз редактировалось Vejalis 01.07.05, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
01 июл. 2005
Дубровский Алексей писал(а):
А меня два года назад в ВКР не приняли.

А в клубе сказали, что ты давно член клуба и странно, что ты не посещаешь его. :lol:
внешняя ссылка
01 июл. 2005
Веялису посвещается :

И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная
эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и
с ее неразгаданной Военной Тайной.
А В........... схоронили на зеленом бугре у Синей
Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.

Плывут пароходы -- привет В.......... !
Пролетают летчики -- привет В.......... !
Пробегут паровозы -- привет В.......... !
А пройдут пионеры -- салют В.......... !
:D
01 июл. 2005
Группа (стая) товарищей писал(а):
И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная
эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и
с ее неразгаданной Военной Тайной.

чувак, тайна давно разгадана.
всё закрыто.