Первичное назначение сайта Агентства недвижимости. ОПРОС 47 / 3075

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Как вы думаете, что первично на сайте Агентства недвижимости
реклама объектов
24 (32%)
реклама услуг
17 (23%)
первое и второе важно одинаково
27 (36%)
ни первое ни второе не важно, есть третий путь
7 (9%)
Всего голосов: 75
01 сен. 2010
Моя виртуальная визитная карточка.
01 сен. 2010
Александр Гученко
Ума не приложу, почему вы мне такую гневную отповедь дали? :D
01 сен. 2010
Сайт это то с чего едим.
В свое время колоссальные усилия вложили в раскрутку сайта (не СЕОшными методами ) И до сих пор большая часть посетителей "из закладок". Самый ценный трафик.
Итак первичное :
1. Реклама объектов с сотовым агента с целью получить заявки.
2. Реклама заявок с сотовым агента с целью получить объекты.
3. Экономия времени. Ежели клиенту не лень, а таких много - он сам делает подборку на сайте и заявка приходит уже с номерами вариантов.
4. Дистанционные просмотры : описание+карта+фото+видео.(Например : внешняя ссылка) Клиент не ездит на объекты, которые ему не подходят. Правда не всегда выгружаем всё на сайт из-за того, что много неэксовых объектов, но в переговорной на плазме клиенту покажем , распишется правда за адрес в просмотровке :D.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
02 сен. 2010
Александр Гученко писал(а):
Это - мое детище, реальный инструмент в работе.

Саш а что у тебя с позициями в Яше случилось? ... смотрю просел? ... или хватает клиентов и с такими позициями? :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
02 сен. 2010
Хотела посмотреть ваш сайт, пробовала загрузить несколько раз -- зайти не смогла. :(

Первично должно быть то, что у есть только у вас.
Товар только у вас, цена только у вас, услуга только у вас.
Сомневаюсь, что можно предоставить какую-то востребованную услугу, которую не могут предоставить конкуренты.
Но возможно оказывать общеизвестные услуги по демпинговым ценам
А самое лучшее - иметь коробочку приятных объектов, которых нет ни у кого, кроме вас.
Это вполне достижимо.
При желании. :D
Мысли пачкают мозги
02 сен. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
Александр Гученко
Ума не приложу, почему вы мне такую гневную отповедь дали? :D

Да нет, ничего личного :D . Просто тема для меня важная.
Владимир Руденко писал(а):
Саш а что у тебя с позициями в Яше случилось? ... смотрю просел? ... или хватает клиентов и с такими позициями? :D

Есть такое дело. С понедельника в выдаче у Яши просел реально. Подпирают местные конкуренты. Сейчас усиляем работу в этом направлении. Гугль и Рамблер в порядке. Трафик с сайта хороший, так что здесь потерь нет.
Rue писал(а):
Хотела посмотреть ваш сайт, пробовала загрузить несколько раз -- зайти не смогла. :(

Бывает, особенно к вечеру. Немного тяжеловата главная страница. Много фоток, а уменьшать не получается. Там все эксы, клиенты просят\настаивают на размещении именно здесь.
02 сен. 2010
Rue писал(а):

такая же фигня ... с утра открывался, а сейчас попробовал - страница не найдена

__
02 сен. 2010
Rue писал(а):
-- зайти не смогла. :(

Бывает, особенно к вечеру. Немного тяжеловата главная страница.

Саш, тяжелая главная не может(не должна) быть причиной не работы сайта .. проблема в другом! Стопудов! :-k
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 02.09.10, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

__
02 сен. 2010
Владимир Руденко писал(а):
с утра открывался, а сейчас попробовал - страница не найдена

Хм, у меня открывается. Щас позвоню провайдеру.