Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
В России с сайтами, может - плохо, может - хорошо, а вот коли понадобиться искать трешку в Мск - то делать это лучше человеку, находящемуся в Мск и знающими московский же рынок с московскими же ситуациями..
Лучше - да. Но когда нету такого человека - то тут надо сайт искать. А сайтов понятных мало.
Дорогу хоть окупили (за счет комиссии клиента)? Или никуда не выезжали, чтоб документики проверить, а сработали не риэлтором, а "информационным спонсором"?
Информационным спонсором был
Я должен себя весьма плохо чувствовать, чтобы возомнить, что могу, сидя в Москве за компом, найти клиенту квартиру в Лондоне или той же Риге. Просто смешно.
Во-первых, ничего на Вашем сайте не надешь, т.к. на сайте реклама, а не сами объекты. Рекламируя свой объект врут почти все. Во-вторых, на кой черт Вас понесло на сайты Московских агентств, когда есть единые базы объектов недвижимости, которые знает любой местный риэлтор? И баз этих много. В-третьих, расскажите, почему Ваш замечательный сайт называется "SS" - очень интересно. Вы пришли его тут рекламировать и думаете в России оно - "SS" популярно?
1: Это сайт который вылез 4-м по поиску. Не более 2: Я вбил в гугл. Моя цель была найти объект быстро и с подходом аля "простой юзер" 3: Я не рекламирую. Смотрите п.1 )
//// Пост был о том что вбив в гугл "купить квартиру в москве" трудно чтото найти и выводится очень много не нужных сайтов - а следовательно - SEO (оптимизация под поисковики) не очень. Так же я добавил что побегав по сайтам с трудом нашёл чтото дельное То что у вас риэлторский бизнес развит более - тут я не спорю. )))
ТС, все же лучше поискать человека, а он и сайт найдет, и, что более важно - квартиру. квартира-то, поди, ценнее сайта, ведь она - цель.
а средства могут быть всякими.
ЗЫ - если моему клиенту будет нужна квартира на аренду или покупку в Риге или Лондоне - я знаю, кому позвонить. Причем - люди надежные, знаю лично. С сайтами связываться не буду, ибо - квартирки на картинке - не есть квартирка по факту. Чай, девочка уже большая, понимаю, чем отличается нарисованное от настоящего.
ТС, все же лучше поискать человека, а он и сайт найдет, и, что более важно - квартиру. квартира-то, поди, ценнее сайта, ведь она - цель.
а средства могут быть всякими.
ЗЫ - если моему клиенту будет нужна квартира на аренду или покупку в Риге или Лондоне - я знаю, кому позвонить. Причем - люди надежные, знаю лично. С сайтами связываться не буду, ибо - квартирки на картинке - не есть квартирка по факту. Чай, девочка уже большая, понимаю, чем отличается нарисованное от настоящего.
Я то поступлю так же.
Но если человек не знает никого, и хочет найти чтото сам, а в агенство не додумался позвонить
Я должен себя весьма плохо чувствовать, чтобы возомнить, что могу, сидя в Москве за компом, найти клиенту квартиру в Лондоне или той же Риге. Просто смешно.
Сайт неплох. Только зачем вы показываете лучшие образцы британского дизайна? Вы покажите аналогичные латвийские сайты, находящиеся в топ-10 Гугля по запросу "купить квартиру в Риге", на латвийском языке. Тогда и поговорим.