А есть ли желающие сделать интересный интернет-проект по недвижимости ? 23 / 1644
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 апр. 2011
*** писал(а):DonCorleone - на рынке где-то 150 порталов по недвиге, около двадцати из них успешны, как минимум представители 7 самых успешных на постоянной основе общаются на Нерсе. Тут приходит некто DonCorleone и предлагает - а давайте сделаем ещё один, деньги, мозги и наработки с вас!, жду предложений в личку- это если дословно.
Ну, и Билл Гейтс и Сергей Брин в своё время пороги обивали и им "успешные" дядьки пальцем у виска крутили, так что Вы ничего нового не сказали...
Где есть место 150-ти проектам и 20-ти успешным, найдётся и 151/21 -е , Вы так не считаете ?
Я не стану более амбициозные цели тут озвучивать, ибо Вы и так , похоже , меня тут за мальчика приняли ...
Просто спрошу - сможете назвать явного лидера в сегменте недвижимости рунета ?
Вот в автомобильной тематике есть... auto.ru В поисковых сервисах ... yandex.ru В электронной почте ... mail.ru В кинотематике ... kinopoisk.ru и так далее...
А есть отрасли, где централизации пока не произошло ... Вам удобно использовать полдюжины ресурсов чтобы нормально экспонировать объекты ?
13 апр. 2011
Смирнов Сергей писал(а):А можно узнать Ваш опыт подробнее и кейсы проектов в seo по недвижимости. Мы готовы участвовать, с мозгами у нас в порядке и деньги на инвестиции есть, что предлагаете?
Просто мне с периодичностью раз в неделю такие предложения сыпятся.
Ну вот , вас-то мне и надо было ... Знаю, что в порядке Просто самому как-то не хотелось "за рукав" дёргать. Николаю привет ! В личку скинул сабж, могу подъехать детально пообщаться. Ну или Вы ко мне велкам на чашку чая.
13 апр. 2011
DonCorleone писал(а):Вот в автомобильной тематике есть... auto.ru В поисковых сервисах ... yandex.ru В электронной почте ... mail.ru В кинотематике ... kinopoisk.ru и так далее...
А есть отрасли, где централизации пока не произошло ... Вам удобно использовать полдюжины ресурсов чтобы нормально экспонировать объекты ?
Бла-бла-бла. Грин и Гейтс пришли к инвесторам с рабочим прототипом, получившем высокие оценки экспертов, а не голым желанием.
Помимо авто.ру ещё два сайта с полумиллионной посещаемостью и сопоставимыми доходами - так что в чём лидерство?
Вы авто.ру с какой позиции оценивали, с позиции владельца автосалона или юзера? Если юзера, то в недвиге есть свой авто.ру - реалти.яндекс.ру, например.
Чтобы нормально экспонировать объекты мне хватает одного сайта - моего.
Ещё два ресурса, работа с которыми обязательна в московском регионе, вы их знаете, с оставшимися настроена автоматическая взаимовыгодная трансляция.
13 апр. 2011
*** писал(а):DonCorleone писал(а):Вот в автомобильной тематике есть... auto.ru В поисковых сервисах ... yandex.ru В электронной почте ... mail.ru В кинотематике ... kinopoisk.ru и так далее...
Бла-бла-бла. Грин и Гейтс пришли к инвесторам с рабочим прототипом, получившем высокие оценки экспертов, а не голым желанием.
Помимо авто.ру ещё два сайта с полумиллионной посещаемостью и сопоставимыми доходами - так что в чём лидерство?
Вы авто.ру с какой позиции оценивали, с позиции владельца автосалона или юзера? Если юзера, то в недвиге есть свой авто.ру - реалти.яндекс.ру, например.
Ещё два ресурса, работа с которыми обязательна в московском регионе, вы их знаете, с оставшимися настроена автоматическая взаимовыгодная трансляция.
Павел, вы уже в третий раз портите настроение ТС.
13 апр. 2011
*** писал(а):Если юзера, то в недвиге есть свой авто.ру - реалти.яндекс.ру, например.
Павел, если Вас в существующем положении дел всё устраивает и делать новый проект по недвижимости Вы не хотите, то я могу только порадоваться за Вас и пожелать всяческих успехов. Правда. От чистого сердца.
Я же , в свою очередь, уже получил отклик от потенциально заинтересованных в проекте структур и, уверен, это не последний проявленный интерес. Всё будет хорошо , время рассудит кто был прав, а кто ошибался...
13 апр. 2011
Мадам О писал(а):*** писал(а):Павел, вы уже в третий раз портите настроение ТС.
Не-а ))) Мадам, я неисправимый оптимист, так что это невозможно ))
13 апр. 2011
Мадам О писал(а):Павел, вы уже в третий раз портите настроение ТС.
Хочу лишь помочь ему, подсыпая соли и перца в тему)) Очень надеюсь, что здесь выявят новые потребности риэлторов, о которых мы пока не догадываемся, либо покажут новые методы решения старых бизнес-проблем с помощью новых интернет-ресурсов. Сетую, что пока не наблюдаю желания топистартера делиться своим подходом, а ещё лучше - показать)
13 апр. 2011
Интересно, почему стартаперов не интересует тема физики твердого тела или, например, квантовой механики?
13 апр. 2011
DonCorleone писал(а):время рассудит кто был прав, а кто ошибался...
за последние несколько лет, эту фразу на этом форуме произносили десятки новоявленных, но пустых стартаперов, все они так и остались пустыми балаболками. Выживают те, кто приходят и презентуют продукт, а не мечту-идею. Вы правильно сделали, что зарегились под серым ником, болтать можно сколько угодно и никогда не придется отвечать за свои слова, своими ФИО. Вы никто и звать вас никак, вы даже не знаете предмета своих мечтаний, по сравнению например с тем же Павлом Долининым, вам нужны не только деньги, но еще и нерешенные проблемы информационного рынка, которые нужно решать.
Можете мне не верить, но рынку недвижимости не нужны проекты, тут уже есть все что ему нужно и многие проекты держут скрытыми кое какие пока еще не востребованные фишки, а часть функционала постоянно уничтожают, так как он либо оказался невостребованным, либо его время прошло. Вы из каких фишек будете делать свой проект, из тех, что давно уничтожены или из тех, что пока еще не нужны рынку?
Все остальные есть и работают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):DonCorleone писал(а):... Вы никто и звать вас никак...
Да чтож Вы так все злитесь-то ? Ну , "никак" , "ничто" и "ни разу не получится" ... Вас переполняет от гениальности оного утверждения и значимости собственной персоны, что невозможно удержаться и не поделиться этим со всем миром ? Тогда создайте персональную ветку и занимайтесь этим там. Уверяю, я к Вам гадить не приду, будете иметь полный простор для упражнений в остроумии .
Если же Вы адекватный человек, то пора включить "нейтралку". Я Вас услышал. Мне очень приятно, что Вы высказали своё мнение по поводу моих затей ... Но Вы же меня не знаете, правда ? А знакомиться и вступать в полемику я не имею желания.
За сим, ещё раз спасибо и удачи !