обращение к "ферме", покритикуйте 53 / 3017
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):И термин "ферма" мне понравился..
Термин "ферма" - американский. Мне лично не нравится. В Уфе ввели термин "Сота".
Я называю это проще - обслуживание района.
13 мая 2011
zver писал(а):
Потому что 4 это те за которые я могу ответить и бывшие собственники/настоящие владельцы могут подтвердить. А 10 это уже действительно треп.
Объявлениями также пользуюсь.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..
Не, по мне, так лучше пусть будет трёп, но 10.. а еще лучше не 10 за 6 месяцев, а 120 за 6 лет...
13 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):zver писал(а):
Потому что 4 это те за которые я могу ответить и бывшие собственники/настоящие владельцы могут подтвердить. А 10 это уже действительно треп.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..
Не, по мне, так лучше пусть будет трёп, но 10.. а еще лучше не 10 за 6 месяцев, а 120 за 6 лет...
Чем же она горькая? это ведь не все квартиры которые я продал, а только в этом районе. Ну и район, о котором идет речь - это 5 5-ти этажных домов, 5 2-х этажных. Продать 120 даже за 6 лет, это переселить 1/5 всех жильцов.
Архангельск конечно строиться не как Москва, но и не бегут отсюда целыми районами.
13 мая 2011
Тогда какая же это ферма? Так.. грядка..
13 мая 2011
ОФФ ... а я родился в Архангельске !
13 мая 2011
Имеет смысл попробовать несколько вариантов флаеров.
Практика - критерий истины.
Но тут нужны масштабы.
Практика - критерий истины.
Но тут нужны масштабы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 мая 2011
zver писал(а):Потому что 4 это те за которые я могу ответить и бывшие собственники/настоящие владельцы могут подтвердить. А 10 это уже действительно треп.
Это "треп" с точки зрения недоверчивого собственника. ("А был ли мальчик") Проверять, что Вы когда-то продавали никто не будет.
То, что делает Мальцев, работает потому, что он делает это постоянно, на протяжении нескольких лет.
Хотите результат через полгода - пожалуйста.
Если Вы только появились в районе, и хотите, чтобы Вам быстро поверили - печатайте листовки "одного дня". С продающимися сегодня и сейчас квартирами.
Вы убиваете одновременно 2-х зайцев:
1. Даете рекламу а реальный объект, с целью найти покупателя и
2. и главное! Заявляете, что Вы работаете по району. Человек легко набирает телефон "прикидываясь" покупателем, и услышав, что есть реальная квартира, уточнив параметры ее, понимает, что Вы действительно работаете по району, и у Вас действительно есть пусть всего 1 - 2 квартиры, но сейчас.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 мая 2011
Хорошая тема! Полезная.. Побольше бы таких..
13 мая 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):zver писал(а):Потому что 4 это те за которые я могу ответить и бывшие собственники/настоящие владельцы могут подтвердить. А 10 это уже действительно треп.
Это "треп" с точки зрения недоверчивого собственника. ("А был ли мальчик") Проверять, что Вы когда-то продавали никто не будет.
То, что делает Мальцев, работает потому, что он делает это постоянно, на протяжении нескольких лет.
Хотите результат через полгода - пожалуйста.
Если Вы только появились в районе, и хотите, чтобы Вам быстро поверили - печатайте листовки "одного дня". С продающимися сегодня и сейчас квартирами.
Вы убиваете одновременно 2-х зайцев:
1. Даете рекламу а реальный объект, с целью найти покупателя и
2. и главное! Заявляете, что Вы работаете по району. Человек легко набирает телефон "прикидываясь" покупателем, и услышав, что есть реальная квартира, уточнив параметры ее, понимает, что Вы действительно работаете по району, и у Вас действительно есть пусть всего 1 - 2 квартиры, но сейчас.
А почему бы и не проверить недоверчивому собственнику? Не мешок картошки продает/покупает. Что мешает набрать номер и задать вопросы? Или можно указать любой "треп" все равно никто проверять не будет? Так ведь негоже врать с самого начала.
Не передергивайте. Не "когда-то". Срок указан и это не годы. В нашей провинции время течет несколько медленнее.
Да именно на период от полугода меня интересует результат. Не зря я озаглавил тему "ферма" (ну или "грядка"). Работа по настоящим объектам и мгновенная реклама, в том числе и в виде расклейки/раскидки ведется.
Листовкой в первом посте собираюсь акцентировать внимание тех, кто думает продавать подобные квартиры и мучается проблемой выбора агента. Или тех, кто живет в муниципальной квартире (возможно даже с долгами), хочет продать/обменять и не знает как быть, куда пойти, куда податься, кого найти....." .
Вполне возможно, что размеры написанного больше необходимого.
Может вместо "уважаемые собственники и наниматели!" что-то броское. Например, "продано 4 квартиры! на очереди ваша!"
Или воспользоваться опытом Светланы Столяровой. Просто подготовить листовку с текстом: "... (дата) с помощью агента (ФИО) в Вашем районе была продана .... квартира. Срок продажи квартиры составил.... дней. Если Вы желаете также быстро решить свой квартирный вопрос, то обращайтесь к специалисту по недвижимости ..... района (ФИО, контактный телефон)???