яндекс-недвижимость 67 / 4482

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 июн. 2011
PROman писал(а):
Это с учетом региона.
Общая картина такая: Поиск по 1228578 объявлениям с 310 сайтов, обновлено 23.06.2011 21:06

и не спорю, но картину это не меняет.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
24 июн. 2011
Жду, когда пустят агентства напрямую в Я.Н. Толку будет больше.
24 июн. 2011
вряд ли пустят, да и толку вряд ли будет больше
24 июн. 2011
*** писал(а):

Не будет толка, будет задница.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июн. 2011
Александр Чугунов писал(а):
вряд ли пустят, да и толку вряд ли будет больше

Рано или поздно это случится.
На большинстве порталов меня не устраивают карточки объектов - много отвлекающей от самого объекта сторонней рекламы (в любом случае её больше, чем на корпоративных сайтах), иногда даже для простого просмотра контактов и фотографий посетителю требуется лишняя регистрация. Нонсенс))
Отправляют порталы объекты тоже через раз, не всегда понятно, по какому принципу. Баллы актуальности? Как их считают, если свежие, горячие объекты с полным фото и описанием не отправляют, а какие-нибудь давно зависшие - в Я.Н?
Порталы тут выступают больше в роли испорченного телефона.
Полагаю, многие агентства готовы платить за прямую выгрузку xml в Яндекс.
24 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):
*** писал(а):

Не будет толка, будет задница.

Игорь, да у меня конверсия будет выше, если зайдёт посетитель на мою карточку объекта, чем увидит наш объект у вас на Нерсе. Ну заточены мы просто под наш рынок, вы же - нет, вы "всё-для-всех".
24 июн. 2011
Павел, вас таких не более 1% на всем рынке, остальные же это просто песня. Я про корпоративные базы, если чо. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Павел, вас таких не более 1% на всем рынке,

а как же я? :D
А если серьезно-у нас в Рязани есть сайты АНов, где по 1,5-2 тысячи объявлений, типа они продают, а реально у самого крупного агентства не более 500! а у остальных сотня-две.
а в ЯНе, кстати — 3 452 объекта - ну нету столько реальных объектов! :-k
24 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Павел, вас таких не более 1% на всем рынке, остальные же это просто песня. Я про корпоративные базы, если чо. :)

Нас мало, но мы есть пока. Так зачем добавлять головняка нам? Мы растворяемся теперь ещё и в Я.Н....
Предпочёл бы гарантированно стоять своей базой, без гаданий - появится объект или нет.
Сейчас мы вынуждены транслировать базу на 10 порталов, чтобы как-то где-то попасть. А зачем плодить сущноcти?

И ещё момент. Если раньше я понимал, зачем нужен Яндекс.Директ спецразмещением, сейчас я не понимаю, зачем тратить деньги...
24 июн. 2011
*** писал(а):
Сейчас мы вынуждены транслировать базу на 10 порталов, чтобы как-то где-то попасть. А зачем плодить сущноcти?

И ещё момент. Если раньше я понимал, зачем нужен Яндекс.Директ спецразмещением, сейчас я не понимаю, зачем тратить деньги...

Вот и выбор: чтобы вас заметели надо или на 10 порталов, или директ.