Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Доброго времени суток, коллеги. Прошу оценить небольшой портальчик моего агентства: внешняя ссылка Жду вразумительной критики, готов её принять к сведениям и поправить в лучшую сторону . Заранее благодарен за ответы.
Сайт - суперский: просто и эргономично. Не хватает фоток агентов, причем ссылка на них - не где-то там мелким почерком, а на самом видном месте. (Лучших можно на главную)
с логотипом уже понял, что надо подумать. по поводу фото агентов, стоит ли ? агентство не крупное. работаем в основе на своих клиентах, которые были наработаны за многие годы.
Доброго времени суток, коллеги. Прошу оценить небольшой портальчик моего агентства: внешняя ссылка Жду вразумительной критики, готов её принять к сведениям и поправить в лучшую сторону . Заранее благодарен за ответы.
Сайт - суперский: просто и эргономично. Не хватает фоток агентов, причем ссылка на них - не где-то там мелким почерком, а на самом видном месте. (Лучших можно на главную)
Все написанное мной выше относилось к дизайну. Это сайт, который слишком дорого стоит. Типичная ошибка: когда либо хороший программист и дизайнер, но никакой оптимизатор, либо - хороший оптимизатор, но никакой дизайн. Ваш случай - наиболее распространенный, т.е. первый. Если во втором случае, когда отвратительный дизайн, но сайт сам себя продвигает, то в вашем случае - хороший дизайн, но понадобятся крупные ежемесячные вложения, чтобы его можно было найти с помощью поисковиков. Никакой внутренней оптимизации сайта сейчас нет!!! 2-3 поисковых запроса - и всё: по остальным запросам сдвинуть сайт с места будет сложно и дорого. Пока не стали слишком много платить за продвижение - посмотрите исходники страниц сайта, не скупясь на оптимизатора.
ну в принципе вопрос и был касательно дизайна сайта, его читабельности и управления . Планирую в ближайшее время обратится к программистам, чтобы реализовали базу данных на основе данного сайта, ну и соответственно уже с дальнейшим наполнением контекста.
всмысле каких рекламодателей ? то что места сейчас под банеры, это только для партнеров. так портал направлен только на продажи моих объектов, без "сдачи в аренду" =)
Сайт понравился. Легкий и в плане дизайна, и по загрузке. Акцент внимания сразу направлен к продаваемым объектам. Хорошее описание объектов. Единственное, не нашла информации где расположен офис Вашего АН. Нужно добавить раздел "Контакты".