Сайту ~ 1.5 месяца. Жду критики 55 / 1937

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 авг. 2011
a-suhov писал(а):
Доброго времени суток, коллеги.
Прошу оценить небольшой портальчик моего агентства: внешняя ссылка
Жду вразумительной критики, готов её принять к сведениям и поправить в лучшую сторону .
Заранее благодарен за ответы.

Сайт - суперский: просто и эргономично.
Не хватает фоток агентов, причем ссылка на них - не где-то там мелким почерком, а на самом видном месте. (Лучших можно на главную)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 авг. 2011
нет поля "поиск по сайту", логотип также нужно доработать .
внешняя ссылкаиммиграция в Европу; открытие счетов, юр.лиц в Швейцарии;коммерческая недвижимость; финансовая логистика; европейские адвокаты.
10 авг. 2011
с логотипом уже понял, что надо подумать.
по поводу фото агентов, стоит ли ? агентство не крупное. работаем в основе на своих клиентах, которые были наработаны за многие годы.
10 авг. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
a-suhov писал(а):
Жду вразумительной критики, готов её принять к сведениям и поправить в лучшую сторону .

Сайт - суперский: просто и эргономично.
Не хватает фоток агентов, причем ссылка на них - не где-то там мелким почерком, а на самом видном месте. (Лучших можно на главную)

Все написанное мной выше относилось к дизайну.
Это сайт, который слишком дорого стоит. Типичная ошибка: когда либо хороший программист и дизайнер, но никакой оптимизатор, либо - хороший оптимизатор, но никакой дизайн.
Ваш случай - наиболее распространенный, т.е. первый.
Если во втором случае, когда отвратительный дизайн, но сайт сам себя продвигает,
то в вашем случае - хороший дизайн, но понадобятся крупные ежемесячные вложения, чтобы его можно было найти с помощью поисковиков.
Никакой внутренней оптимизации сайта сейчас нет!!!
2-3 поисковых запроса - и всё: по остальным запросам сдвинуть сайт с места будет сложно и дорого.
Пока не стали слишком много платить за продвижение - посмотрите исходники страниц сайта, не скупясь на оптимизатора.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 авг. 2011
ну в принципе вопрос и был касательно дизайна сайта, его читабельности и управления .
Планирую в ближайшее время обратится к программистам, чтобы реализовали базу данных на основе данного сайта, ну и соответственно уже с дальнейшим наполнением контекста.
10 авг. 2011
мне понравилось ... просто и со вкусом ! =D>
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96
10 авг. 2011
спасибо=) как раз этого и добивался=)
10 авг. 2011
Добивались Вы, скорее всего, рекламодателей. И как с этим, с достижением цели?
10 авг. 2011
всмысле каких рекламодателей ?
то что места сейчас под банеры, это только для партнеров.
так портал направлен только на продажи моих объектов, без "сдачи в аренду" =)
12 авг. 2011
a-suhov писал(а):

Сайт понравился. Легкий и в плане дизайна, и по загрузке. Акцент внимания сразу направлен к продаваемым объектам. Хорошее описание объектов. Единственное, не нашла информации где расположен офис Вашего АН. Нужно добавить раздел "Контакты".