Организация рекламной компании 22 / 1613
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 сен. 2011
Ссылки удаляют. наберите в адресной строке свояквартира точка рф. Запросы пожалуй слишом низкочастотные - порядка 300- 400 в месяц, но начала с них, а то бюджет не большой: квартира то моя, и деньги мои.
12 сен. 2011
alenafedorova писал(а):Ссылки удаляют. наберите в адресной строке свояквартира точка рф. Запросы пожалуй слишом низкочастотные - порядка 300- 400 в месяц, но начала с них, а то бюджет не большой: квартира то моя, и деньги мои.
Ну и правильно. Я тоже так делаю.
У меня кампании по центу за клик в московии питере и за рубежом.
Но в вашем случае меня интересует кого ИМЕННО вы ищете, где и при помощи каких именно ключевых фраз. вот
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 сен. 2011
Продаю квартиру в сталинском домеБережковская наб. 12 Цена 19500000р Купить элитную квартиру в Москве, квартира сталинский дом, купить картиру метро Киевская
12 сен. 2011
alenafedorova писал(а):Продаю квартиру в сталинском домеБережковская наб. 12 Цена 19500000р Купить элитную квартиру в Москве, квартира сталинский дом, купить картиру метро Киевская
ясно. я посмотрел сайт. интересный вариант.
Пример объявления приведите.
Заголовок и текст объявления.
Где именно показываете объявления?
12 сен. 2011
Саое интересное - показов нет. Что счас ищут? Текст: Квартира на набережной. Продаю квартиру в сталинском доме Бережковская набережная.
12 сен. 2011
Песня чОткая. Квартира классная. Подумать надо, Алёна.
12 сен. 2011
alenafedorova, у Вас замечательный сайт!
12 сен. 2011
Елена Чижова писал(а):alenafedorova, у Вас замечательный сайт!
сайт то замечательный, а вот квартира находится хоть и на Киевской, хоть и на набережной, но в промзоне. За 20 лямов можно и поприличнее место найти в доме без деревянных перекрытий
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
12 сен. 2011
Спасибо. До промзоны ещё пара остановок, перекрытия смешанные, попадаются тавроые железные балки, и цену взяла минимальную по дому: ремонт хороший нужен
12 сен. 2011
Что можно сделать прямо сейчас:
1. Охватите географически своей контекстной кампанией иностранщину.
2. Покумекайте о том как продублировать своё предложение на аглицком наречии.
3. В гугл адвордс разберитесь со следующим видом кампаний: "показ на определенных местах размещения".
Вот такие пироги.
Своё озвучу позже.
На данный момент, чтобы полностью озвучить своё соображение по сабжу, а тем паче сделать конкретное предложение у меня просто напросто не хватает слов. Погулять надо
1. Охватите географически своей контекстной кампанией иностранщину.
2. Покумекайте о том как продублировать своё предложение на аглицком наречии.
3. В гугл адвордс разберитесь со следующим видом кампаний: "показ на определенных местах размещения".
Вот такие пироги.
Своё озвучу позже.
На данный момент, чтобы полностью озвучить своё соображение по сабжу, а тем паче сделать конкретное предложение у меня просто напросто не хватает слов. Погулять надо