Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Не стоит))) У нас именно такая работа. Важно, чтобы Консультант был один или сотворите распределение Посетителей.
Я сама, заходя на сайт нашего АН, начинаю нервничать. Иногда просто блокирую себя, как Посетителя. У нас операторов много, поэтому каждые пять минут возможны появления окошек с вопросом: "Чем могу помочь?".
Это хорошо, когда отрицательная реакция. Плохо, когда положительная. А звонок клиента-это первый шаг к сделке. Еще пару лестниц- и вот она комиссия в кармане.
сейчас онлайн-консультантов немало на рынке. года три назад столкнулась с платной онлайн-консультацией по адвокатам внешняя ссылка эту фишку лучше на НЕРСе прикрутить, чем на своем сайте: заходишь на сайт, показывает сколько консультантов в онлайне -> печатаешь свой вопрос-> показывает, сколько из присутствующих онлайн-консультантов может ответить на ваш вопрос и их расценки (3-5 опций) -> выбираешь консультанта (жмешь на него мышкой) он Вам отвечает, как закончилась консультация -> комп спрашивает "вам понравились консультация да/нет -> сколько Вы хотите за данную консультацию оплатить (3-5 опций), типа ; £5, £10, £20, £50, £100 или £другая сумма.
Игорь, захотите эту штуку себе на НЕРС прикрутить, не забудьте пожалуйста со мной обсудить авторские права на "ноу-хау"
сейчас онлайн-консультантов немало на рынке. года три назад столкнулась с платной онлайн-консультацией по адвокатам внешняя ссылка эту фишку лучше на НЕРСе прикрутить, чем на своем сайте: заходишь на сайт, показывает сколько консультантов в онлайне -> печатаешь свой вопрос-> показывает, сколько из присутствующих онлайн-консультантов может ответить на ваш вопрос и их расценки (3-5 опций) -> выбираешь консультанта (жмешь на него мышкой) он Вам отвечает, как закончилась консультация -> комп спрашивает "вам понравились консультация да/нет -> сколько Вы хотите за данную консультацию оплатить (3-5 опций), типа ; £5, £10, £20, £50, £100 или £другая сумма.
Игорь, захотите эту штуку себе на НЕРС прикрутить, не забудьте пожалуйста со мной обсудить авторские права на "ноу-хау"
Сейчас есть такой сервис у юристов, только круче. Консультация по web камере. 150 р. он-лайн\минута и три тысячи полная консультация. Причем консультируют медийные лица (расценки +\-). Кому интересно могу ссылку в личку кинуть, но сам не пользовался.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
У меня на сайте liveoperator. Понятно, что многие отказываются от чата... за то те посетители, которые им пользуются, очень благодарят за удобство и оперативность...