До свиданья, наш ласковый ... realty.dmir.ru, возвращайся.... 18 / 1874

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 нояб. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
ирр тоже колбасит. Планируют глубжее в инет уходить. внешняя ссылка

Как говорится - удачи им! Но у сайта ИРР всегда были проблемы с технической реализацией. И тут никакой интернет не поможет. Я считаю, что и раньше и сейчас этому ресурсу более всего соответствует слоган "Сайт ИРР - просто закачаться!"
08 дек. 2011
Лариса Богачева писал(а):
У AFY.ru на треть уменьшилась посещаемость за счет снижения поискового трафика с Яндекса...

Ситуация исправилась. Растем дальше, идем к новым личным рекордам.

По теме: realty.dmir.ru обещают провести крупную рекламную кампанию в новом году =D>
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка
09 дек. 2011
PROman писал(а):
У AFY.ru на треть уменьшилась посещаемость за счет снижения поискового трафика с Яндекса...

Заметно. Поздравляю! А я то все думала, что же они затаились, не реагируют на провокационные фразы. :P
Кстати, а что это было? Если решитесь ответить, можно в личку. Просто - у нас есть версии случившегося, я поспорила со своими ребятами. Ну, не озвучивать же здесь... :roll:
09 дек. 2011
PROman писал(а):

Заметно. Поздравляю! А я то все думала, что же они затаились, не реагируют на провокационные фразы. :P
Кстати, а что это было? Если решитесь ответить, можно в личку. Просто - у нас есть версии случившегося, я поспорила со своими ребятами. Ну, не озвучивать же здесь... :roll:

Лариса, можно ваши версии в личку? :)
внешняя ссылка
10 дек. 2011
Рынок интернет-недвижимости становится все нестабильнее - как-то уж начинает "колбасить" основных игроков.

Думаю, нам всё равно от них никуда не деться... Будем мириться с ситуацией и развивать собственные рекламные площадки.
11 дек. 2011
смотрю место.ру сильно продвигается на новостях по недвижимости (может быть субъективно но мелькает часто) и выгрузку в яндекс-недвижимость сделали.

Новый лидер?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 дек. 2011
DOMGEO слизали 1 в 1 с английского внешняя ссылка
А че, у нас все так делается) сами не могут ничего придумать. да и зачем? там сайт доказал свою популярность просто скопировали как вконтакте и все скидочные сайты....

даже все кнопки и иконки, весь дизайн, вплоть до толщины полосок и цвета элементов!!!
22 дек. 2011
Marios писал(а):
DOMGEO слизали 1 в 1 с английского внешняя ссылка
А че, у нас все так делается) сами не могут ничего придумать. да и зачем? там сайт доказал свою популярность просто скопировали как вконтакте и все скидочные сайты....

даже все кнопки и иконки, весь дизайн, вплоть до толщины полосок и цвета элементов!!!

Это их личное дело, вам то что с этого? Пользователям хорошо, рынку тоже... А что сделали вы?
внешняя ссылка