PHP скрипты для АН 39 / 2543
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 апр. 2012
taniusk писал(а):2. Написать мне в приват и за небольшой прайс купить конечный материал (например 30.000+ телефонов из Ци)
3. Попробовать нанять меня на работу системным администратором, ибо никто на планете Земля не вкуривает одновременно проблемы PHP и аренды недвижимости лучше меня. Хотя.......да пофиг. Я круче всех!!!
А выбирать ВАМ!!!
Уважаемый taniusk!
Как-то я Вам написал в личку с вопросом о цене базы данных телефонов агентов, получил ответ, что это большая ценность и не продается - теперь в этой теме вижу обратное.
Далее, то Вы предлагаете нанять Вас сисадмином, то миллионерам работа не нужна..
Вы бы определились? : )
Предлагаю обсудить алгоритм формирования более-менее полной БД телефонов агентов по Москве. Зачем - каждый решит для себя. Главное, чтобы не для спама, это нехорошо.
Итак, телефоны агентов - это весь циан плюс телефоны из виннера (на которых больше, допустим, трех объектов, т.к. им и частники пользуются) плюс навигатор плюс..?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
10 апр. 2012
vick писал(а):Предлагаю обсудить алгоритм формирования более-менее полной БД телефонов агентов по Москве. Зачем - каждый решит для себя. Главное, чтобы не для спама, это нехорошо.
Итак, телефоны агентов - это весь циан плюс телефоны из виннера (на которых больше, допустим, трех объектов, т.к. им и частники пользуются) плюс навигатор плюс..?
Чего алгоритмы обсуждать, она у нас есть - более 11 000 номеров по Москве. База связанная, мы фиксируем к какому агентству относится агент. Вопрос зачем она еще нужна, если не для спама и информационной безопасности.
Кстати вопрос безопасности не праздный. Раздавались звонки с угрозами, быстро вычисляли и агента, и его агентство, где он работает.
10 апр. 2012
Меня иногда умиляют темы, которые тут поднимаются. Если Вы уже php скрипты сами хотите писать. То я предлагаю на полном серьезе начать прямо здесь:
- писать новые статьи в гражданский кодекс (выкладывать свои материалы);
- писать книги по методикам рекламы;
- заниматься проектированием удачных домов, а то, то что строят какое то овно;
- заниматься проектирование особого риелторского фотоаппарата (видел тут такую ветку)
- спроектировать особый риелторский телефон, планшет и компьютер, а то все как то не так.
К чему я. Господа риелторы, занимайтесь своим делом. Те скрипты, которые Вы тут выкладываете, наши программисты пишут за час, при этом обсуждая последний тур чемпионата России или Лигу чемпионов.
- заниматься проектирование особого риелторского фотоаппарата (видел тут такую ветку)
- спроектировать особый риелторский телефон, планшет и компьютер, а то все как то не так.
К чему я. Господа риелторы, занимайтесь своим делом. Те скрипты, которые Вы тут выкладываете, наши программисты пишут за час, при этом обсуждая последний тур чемпионата России или Лигу чемпионов.
10 апр. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Меня иногда умиляют темы, которые тут поднимаются. Если Вы уже php скрипты сами хотите писать. То я предлагаю на полном серьезе начать прямо здесь:
Ну так это ваши программисты, а людям может будет интересно, а главное полезно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 апр. 2012
Александр мск писал(а):Ну так это ваши программисты, а людям может будет интересно, а главное полезно.
А ну с таким успехом, давайте я Вам выложу свои знания по металлопрокатному производству и сопромату. Ведь людям полезно знать, что при строительстве объектов, в землю забиваются Шунты, с целью укрепления почвы под заливку фундамента. Давайте выложим программы для расчета нагрузки на конструкции жилого дома, ведь людям и это полезно знать. Особенно тем кто продает дома 1900-1910 годов постройки на Остоженке. Там такое лепят, что страшно как инженеру смотреть на это. Давайте все это тоже тут обсудим. А что риелтор ВАААЩЕ все должен сам знать и уметь. Зачем же привлекать консультантов, им же еще не дай Бог платить придется. А риелтор он же у нас уже на все руки МАСТАК.
И скрипт на PHP написать, и фотосессию провести, и техническое заключение о состоянии здания сделать, и документы все собрать, и проверить, и оформить сделку. Ну на все руки мастер.
Только вот от этого у нас на рынке сейчас такая Ж О П А, что уже ехать дальше не куда. Ходят по рынку на все руки мастера. Ну все сами могут.
Я думаю нам надо еще и на отдельной ветке обсудить как ПЛИТКУ в сортире положить, а то оно как, пришел к собственнику, а у него сортир в плохом состоянии. А риелтор чтобы договор с ним подписать, да квартиру дороже продать, говорит ему:"А давайте я Вам плитку в сортире переложу и сантехнику заменю, я и это могу".
А что чем не идея? Ведь так мы сможем улучшать качество продаваемых нами квартир САМИ.
Только вот в чем проблема. Программист тратит на написание такого скрипта один день. Себестоимость разработки скрипта в пределах 5000 рублей, стоит такой скрипт на рынке отдельный 10-15 тыс рублей. А вот риелтор или его помощник студент проеб...тся на этим скриптом неделю, за которую они могли бы договор подписать (не один) и на сделку выйти в ближайшие пару недель, получив за это 150-200 тыс. рублей. И вот Вам вопрос в студию? Так что выгоднее? Что дороже оплачивается?
Когда же наши риелторы научаться считать свои деньги и главное знать свой товар ВРЕМЯ. ВРЕМЯ - мы продаем свое личное время. Либо мы это ВРЕМЯ тратим на изучение PHP (это такая книга на 600-700 страниц), либо на свою основную работу.
Вот Вам анекдот советских времен.
Прибегает Абрам домой запыхавшийся, еле дышит. Сара на него в ужасе смотрит и говорит:
- Абрам, что случилось?
- Сара, не поверишь, я только что сэкономил нам 5 копеек, не ехал на автобусе, а бежал за ним!
- Я всегда знала, Абрам, что ты у меня му...к, бежал бы уж лучше за Такси, сэкономил бы ТРИ рубля!
10 апр. 2012
Что вы, Сергей, все деньги, деньги.
Вот bhr целую фотогалерею Жуковского выложил, явно не с целью монетизации. А может подпись продает .
Людям интересно, хобби такое, не все же работают.
Вот bhr целую фотогалерею Жуковского выложил, явно не с целью монетизации. А может подпись продает .
Людям интересно, хобби такое, не все же работают.
10 апр. 2012
Сергей, при всем моем уважении к Вам, каждый из участников форума будет сам решать, что нам интересно обсуждать, хорошо?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
10 апр. 2012
vick писал(а):Сергей, при всем моем уважении к Вам, каждый из участников форума будет сам решать, что нам интересно обсуждать, хорошо?
При всем моем уважении к Вам, ответьте на вопрос, что делает тема PHP-скрипты в Риелторском форуме (для профессионалов) - подразумеваются профессионалы по недвижимости. Или форум перепутали? Профессионалы по программированию сидят на
При всем уважении, если в разделе висит слово Интернет, это не значит, что надо вешать ветку PHP скрипты для АН. А еще хотелось бы посмотреть, на тех, кто эти скрипты САМОСТОЯТЕЛЬНО приладит к своей работе. Просто списочком людей, кто это самостоятельно делать может.
Давайте на риелторском форуме до кучи, еще тачки обсудим, девочек симпатичных. Они ой как в работе помогают иногда прорекламировать объект, а что чем не Реклама.
Я к тому, что СВОИМ делом надо заниматься, а не PHP изучать.
10 апр. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Я к тому, что СВОИМ делом надо заниматься, а не PHP изучать.
Вам правильно указали, вообще то. На своем форуме будете указывать что и как кому делать. Хотят люди изучать и обсуждать - их право, если не противоречит теме и правилам сервера. Про девочек и т.п. - тоже, в другом месте этого сервера.
10 апр. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Я к тому, что СВОИМ делом надо заниматься, а не PHP изучать.
Вам правильно указали, вообще то. На своем форуме будете указывать что и как кому делать. Хотят люди изучать и обсуждать - их право, если не противоречит теме и правилам сервера. Про девочек и т.п. - тоже, в другом месте этого сервера.
Я Вас люблю и уважаю, Евгений. Повинуюсь Вашему мнению и ухожу с ветки.