Pingola.ru 26 / 1300
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 апр. 2012
Мне предложили безлимитное размещение объектов за 10 тыр/в месяц, без оплаты кликов. Я считаю, что мне важнее показы, чем переходы - возможно, частично оправдывая неторопливую работу программистов по рефакторингу основного нашего сайта.
Так что попробую, пожалуй. Спасибо всем за советы.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
24 апр. 2012
vick писал(а):Мне предложили безлимитное размещение объектов за 10 тыр/в месяц, без оплаты кликов. Я считаю, что мне важнее показы, чем переходы - возможно, частично оправдывая неторопливую работу программистов по рефакторингу основного нашего сайта.
На Нерсе за полторы тыщи покажетесь, правда только для целевой аудитории.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2012
Игорь, разумеется, на нерсе я показываюсь еще с прошлого года, спасибо Вам и за совет и прекрасные сервисы, как за базу объектов, так и за форум.
Мы выгружаемся на 21 площадку, НЕРС был одн из первых, с которыми я подписал договора. Но - хорошей рекламы мало не бывает, правда?
Сергей, по поводу основного трафика с MSN - на афи в ЛК pingola именуется как "Msn.ru - MSN-Недвижимость (Pingola)". Это тоже мелкософтовский проект?
Мы выгружаемся на 21 площадку, НЕРС был одн из первых, с которыми я подписал договора. Но - хорошей рекламы мало не бывает, правда?
Сергей, по поводу основного трафика с MSN - на афи в ЛК pingola именуется как "Msn.ru - MSN-Недвижимость (Pingola)". Это тоже мелкософтовский проект?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
24 апр. 2012
vick писал(а):Названивает мне активно менеджер с Pingola.ru, предлагает размещать у них объекты за денежку. Рассказывает о качественном трафике и все такое. Есть ли смысл? Не слышал особо о таком портале, что это за проект такой?
Пусть не рассказывает а статистику откроет. Цифры посещаемости на счетчиках мало о чем говорят.
25 апр. 2012
внешняя ссылка?
У них там несколько поддоменов и трафика "целевого" с буржунета немало.
У них там несколько поддоменов и трафика "целевого" с буржунета немало.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
25 апр. 2012
taniusk писал(а):30К уников в день, поделенные на 3 категории это 10.000 по недвижке.
Половина нерса.
Всего 36935 за сутки (счетчик mail.ru), если 12,59% из них смотрело раздел realestate (по версии нетчарт) - это 4650 уников.
25 апр. 2012
*** писал(а):Всего 36935 за сутки (счетчик mail.ru), если 12,59% из них смотрело раздел realestate (по версии нетчарт) - это 4650 уников.
Какой-то странный подсчёт, Павел. Общую посещалку берёте с майла, а процентовку с нетчарта. Но ведь нетчарт даёт проценты раздела realestate со своих расчётов общих показателей посещения Pingola.ru, а они намного меньше майловских. Поправьте, пожалуйста, если я заблуждаюсь.
25 апр. 2012
Макс N. писал(а):*** писал(а):Всего 36935 за сутки (счетчик mail.ru), если 12,59% из них смотрело раздел realestate (по версии нетчарт) - это 4650 уников.
Какой-то странный подсчёт, Павел. Общую посещалку берёте с майла, а процентовку с нетчарта. Но ведь нетчарт даёт проценты раздела realestate со своих расчётов общих показателей посещения Pingola.ru, а они намного меньше майловских. Поправьте, пожалуйста, если я заблуждаюсь.
Так и есть, за неимением других открытых данных. А процентовка она и есть - процентовка. Она нам хорошо показывает интерес к конкретному разделу Пингола.
25 апр. 2012
*** писал(а):А процентовка она и есть - процентовка. Она нам хорошо показывает интерес к конкретному разделу Пингола.
Прекрасная логика! Только вот для тех, кому предлагают купить какие-либо услуги на этом ресурсе (например выгрузку объявлений), таки есть разница - сколько человек их увидят вообще, а не в % от общей посещалки ресурса. Не говоря уже о том, насколько эта аудитория будет целевой.
зы: А вы имеете какое-то отношение к сабжу?