Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 мая 2012
хороший сайт. Хорошее сочетание цветов - строгий такой дизайн. Видно - не путевки в пионер лагерь продаете.
но я бы поиграл. Белое свечение позади логотипа положил бы, чтобы с фоном не сливался.
Черные буквы - хм... в принципе - нормально. шапка великовата, но тоже приемлимо.
Главное - все строго и солидно.
В целом - поздравляю, Семен Карлович. Как никак не дизайнерские услуги предлагаете. Посему - очень даже ничего.
25 мая 2012
*** писал(а):
СКА писал(а):
Не шедевр, но чем богаты...
Вот: внешняя ссылка
Как?

Для начала сойдет, но по мелочам пройтись надо.

Сижу вот.. Копаюсь..
Я не программист блин. Сей сайт нарисовали за ночь. Теперь наполняю всяким разным. Интересное занятие. Творческое. :-ok-:
А дизайн - да. Мой дизайн. Строгий. Я б еще украсил чем. Три-д там , то, се. Но не умею.
Дизайн - да. А 3D - нету. Не умею.

Сайт - это как игрушка. Полезная. И для здоровья тоже. Теперь вот вечером не пивчатского буду лакать, а фотографии размещать.
Не высыпаюсь только очень дюже.
И супружеский долг никак в таком состоянии выполнять не можно - спать хочется.
25 мая 2012
taniusk писал(а):
Ловите критику: ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!

Со многим согласен, но п. 4 вызывает недоумение.
Какая такая зверская необходимость им (с их целями и функционалом) обновлять движок? :du_ma_et:
Кстати, если не планируется плотное продвижение в ПС, то можно и на остальные пункты вполне забить.

СКА писал(а):
Я не программист блин. Сей сайт нарисовали за ночь. Теперь наполняю всяким разным. Интересное занятие. Творческое. :-ok-:
А дизайн - да. Мой дизайн. Строгий. Я б еще украсил чем. Три-д там , то, се. Но не умею.

Пару "мотивировочных" баннерков на себя же (на самые интересные разделы) повесьте на морду. Можно гифы заказать за 5 баксов. И дизайн оживите и для дела полезно.
Последний раз редактировалось Макс N. 25.05.12, 12:23, всего редактировалось 3 раза.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
25 мая 2012
Макс N. писал(а):
taniusk писал(а):
Ловите критику: ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!

Со многим согласен, но п. 4 вызывает недоумение.
Какая такая зверская необходимость им (с их целями и функционалом) обновлять движок? :du_ma_et:

Граждане программисты.
ИСК Бриг торгует недвижимостью.
Сайтами ИСК Бриг не торгует.
Имейте снисхождение! :ps_ih:
25 мая 2012
СКА писал(а):
Граждане программисты.

Не все граждане – программисты, кстати. :mi_ga_et:

Но, если чесна ©, то для специалистов по PR и прочим штучкам ваш сайт довольно уныл. И раз вы не сможете тягаться с прогерами по части продвижения и пр. – уделайте их бодростью, изюмом и нестандартом. Так вы сразу станете равными среди сильных, ибо будете играть на своём поле. А клиент поймёт. Пусть даже и 3-10 % клиентов, которым обрыдл и уже не цепляет стандарт. А ведь это весьма хорошие цифры для недвиги.
Ну вот как-то так. :)
25 мая 2012
Макс N. писал(а):
Но, если чесна ©, то для специалистов по PR и прочим штучкам ваш сайт довольно уныл. И раз вы не сможете тягаться с прогерами по части продвижения и пр. – уделайте их бодростью, изюмом и нестандартом. Так вы сразу станете равными среди сильных, ибо будете играть на своём поле. А клиент поймёт. Пусть даже и 3-10 % клиентов, которым обрыдл и уже не цепляет стандарт. А ведь это весьма хорошие цифры для недвиги.
Ну вот как-то так. :)

Млять, млять и ещё раз млять. Не согласен ни с одним словом.
25 мая 2012
*** писал(а):
Млять, млять и ещё раз млять. Не согласен ни с одним словом.

Мотивируйте.
Или считаете, что пойдя "традиционным" путём, как и прочие стопицот сайтов на эту тему, они добьются профита намного быстрее? С нуля, да ещё и учитывая не совсем ровное положение, о котором ТС писал в другой ветке.
25 мая 2012
Если на ведре с краской написать слово "мёд", то любитель медка может и поведется на надпись.
Но ему нужен мед , а не краска.
И он будет зол. И, например, ночью у него не случится эрекции от возмущения. Или вечером пиво поперек горла встанет. Или еще чего.

Еще раз повторю.
Не нужно продажу недвижимости превращать в балаган или в карнавальное шествие трансвеститов.

Цены от застройщика и значительно ниже. Всё! Только эту фразу в принципе и можно ставить . И приписать к ней телефон.
Главный атрибут!
А все остальное - это удовлетворение от обладания. Но кому нужны эти цветочки?

Я вот прихожу в салон за автомобилем... И представляю: вокруг меня начинается шоу - клоуны кружатся, шарики надуваются, кто-то поодаль с завыванием читает Ахматову, а по центра зала девки заголяются.
Не, посмотреть на этот вертеп всегда полезно.

Семен Карлович в таком разе сразу подумает, что товарец-то ихий го.но, коль они так в этом автосалоне из штанов выкручиваются, или вообще плюнет и уйдет. Ибо Семен Карлович срамоту не приемлет. И вообще пришел по делу.

Не трусами с сердечками, чать, торгуем. Серьезным делом - недвижимостью! Понимать надо! :ps_ih:
25 мая 2012
brig2.jpg

найди отличие.
СКА. текст надо уважать. он не должен сливаться с фоном.
Слово "САМАРА" - вообще неразличимо.
Приемов много. Здесь я выделил логотип. Ибо его тебе продвигать.
токмо ты это. Щелкни, шоб в натуральную величину зреть.
25 мая 2012
А разве правильные пиар и рекламные примочки – это всенепременнейше карнавал и клоуны???
Ну вы блин даёте..© :lol:

bhr, и телефоны поднять чуть, чтобы мобильник не сливался с домами.