Дети рисуют: Дом моей мечты 32 / 1247
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 июн. 2012
vick писал(а):Мы делали такие конкурсы, эффектом довольны.
vick, а выкладывали ли вы где-то галерею работ, можно ли на них полюбоваться?
16 июн. 2012
У моей старшей есть рисунок: мамапапая+дом+гараж+дерево. Так вот самое большое на рисунке... гараж!
Эх, найду выложу.
Эх, найду выложу.
16 июн. 2012
*** писал(а):vick, а выкладывали ли вы где-то галерею работ, можно ли на них полюбоваться?
Отправил в личку.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
18 июн. 2012
vick писал(а):*** писал(а):vick, а выкладывали ли вы где-то галерею работ, можно ли на них полюбоваться?
Отправил в личку.
Спасибо, у вас очень интересный пример практического использования конкурсов для продвижения на локальном рынке.
18 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):...пока моему последнему не исполнилось 14, напрягу его в этот викэнд поваять
Павел, вычиркните меня из списка претендентов. Все выходные уговаривала своего мелкого нарисовать, чего только не обещала. Беспользительно - играл в приставку, и больше ничего не надо
18 июн. 2012
Дочь в 4 года 3 месяца рисовала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 июн. 2012
Ничего лучшего не нашел
Дома какие то у неё однотипные.
Дома какие то у неё однотипные.
18 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):...пока моему последнему не исполнилось 14, напрягу его в этот викэнд поваять
Павел, вычиркните меня из списка претендентов. Все выходные уговаривала своего мелкого нарисовать, чего только не обещала. Беспользительно - играл в приставку, и больше ничего не надо
Та же проблема с племяшкой))
18 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):Дочь в 4 года 3 месяца рисовала.
А можете отсканировать рисунок? Но выкладываем только один от одного претендента.
18 июн. 2012
Не знаю как кому, а в детстве видно мне хрущевки нравились Рисунок конца 70-х. А фломастеры то цвет сохранили.