Сайты с бесплатными объявлениями конкурируют с сайтами агентств? 93 / 4516
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):чтобы клиенту не уйти, ему сначала нужно прийти
Так вам же уже привили пример, если клиент, который нуждается в услуге и не умеет этого делать сам приходит не к вам а к конкурентам, нужно что то менять в себе (в своей фирме) а доски,сайты объявлений и прочая лабуда для сам себе риэлтор в этом не виноваты.
Нужно перестраиваться, учиться работать на услугу а не на предоставления телефона Марь Иванны, которая продает свою квартиру...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):чтобы иметь возможность оказать услугу, один из вариантов, чтобы клиент был заинтересован за ней обратиться, а он все чаще начинает с бесплатных досок, и зачастую на них и останавливается
А что, вы на бесплатных досках забанены ?
05 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):чтобы иметь возможность оказать услугу, один из вариантов, чтобы клиент был заинтересован за ней обратиться, а он все чаще начинает с бесплатных досок
Так жто же хорошо, обажаю таких...помаются сами, зато потом слушуются как дети...
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 авг. 2012
Александр Соловьёв, если учитывать название темы "Сайты с бесплатными объявлениями конкурируют с сайтами агентств?", ваша цитата очень будет уместна:
с учетом:
Александр Соловьёв писал(а):А что, вы на бесплатных досках забанены ?
с учетом:
Александр Соловьёв писал(а):Сегодня обнаружил маленькую приятность: мой сайт поднялся по запросу "Аренда недвижимости" в регионе "Санкт-Петербург" выдачи яндекса на второе место. С шестого. На первом месте общегородская открытая база.
Только вот толку 0.
Ни разу, ни одно тело, зашедшее по этому запросу не оставило заявку и ничем не поинтересовалось. Я не могу понять в чём проблема: в специфике запроса, содержимом сайта или его юзабилити.
Судя по тому, что мой сайт Quad-M.ru находится на первой странице выдачи не только по этому запросу, а по многим другим, а количество заявок и посещений оставляет желать лучшего, я хотел бы развить эту тему. Что, по-вашему, ищут люди, желающие сдать или снять квартиру, в яндексе?
Александр, поверьте, я тоже обожаю таких клиентовАлександр мск писал(а):Так жто же хорошо, обажаю такихпомаются сами, зато потом слушуются как дети
05 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):Александр Соловьёв, если учитывать название темы "Сайты с бесплатными объявлениями конкурируют с сайтами агентств?", ваша цитата очень будет уместна:Александр Соловьёв писал(а):А что, вы на бесплатных досках забанены ?
с учетом:Александр Соловьёв писал(а):Сегодня обнаружил маленькую приятность: мой сайт поднялся по запросу "Аренда недвижимости" в регионе "Санкт-Петербург" выдачи яндекса на второе место. С шестого. На первом месте общегородская открытая база.
Только вот толку 0.
Ни разу, ни одно тело, зашедшее по этому запросу не оставило заявку и ничем не поинтересовалось. Я не могу понять в чём проблема: в специфике запроса, содержимом сайта или его юзабилити.
Судя по тому, что мой сайт Quad-M.ru находится на первой странице выдачи не только по этому запросу, а по многим другим, а количество заявок и посещений оставляет желать лучшего, я хотел бы развить эту тему. Что, по-вашему, ищут люди, желающие сдать или снять квартиру, в яндексе?Александр мск писал(а):Так жто же хорошо, обажаю такихпомаются сами, зато потом слушуются как дети
Александр, поверьте, я тоже обожаю таких клиентов
Конкуренция - это когда вы делаете что-то одно, и ваши оппоненты делают то же самое, мешая вам. Здесь это неуместно. Вы можете сами рекламироваться на этих досках. Хоть рекламой услуги, хоть заманухами, хоть реальными объектами. Это всего лишь инструмент.
05 авг. 2012
Дмитрий, если продолжать вашу мысль, то главные конкуренты - это яндекс и гугль.
05 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):можете ли вы сравнить соотношение количества бесплатных объявлений в этом году, с прошлым годом? Число объектов на Вашем сайте изменилось в той-же пропорции?
Можно допустить с оговорками, что если да, то всё нормально, вы не теряете долю рынка
Количество актуальных объектов в работе на начало августа довольно ощутимо выросло против прошлогодних показателей. Я связываю это исключительно с ростом опыта.
Многие люди инертны, они привыкли работать на работе и слушать дядю из телевизора. Неужели вы думаете, что люди этой категории не будут искать возможности переложить ответственность любого рода на других, тем более забесплатно ?