Виртуальные туры по квартирам 21 / 887

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 нояб. 2012
makler26 писал(а):
я тоже об этой теме видео думал, фото фотами, а видео дает больше инфы как ни крути. Вот со следующего месяца буду на свой сайт тоже выкладывать, как минимум это интерес у нецелевых клиентов (хоть будет толк от их нахождения на сайте)

ну, думать тебе пока рано, маклер или маклерша, не разберу, на фото баба-бабой, а подаешь себя от мужЕского лица. Пусть за тебя подумают взрослые люди, а ты заборчики пока поклеишь. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 нояб. 2012
заборчики клеить это ваша прямая работа, а у меня этим уже давно никто не занимается, КУДА НАМ ЛЕБЕДЯМ ДО ВАШЕГО КУРЯТНИКА
07 нояб. 2012
makler26 писал(а):
КУДА НАМ ЛЕБЕДЯМ

про лебедей хорошо получилось :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 нояб. 2012
Шо делаецца :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
20 нояб. 2012
Использовали, намного меньше отказов стало!
20 нояб. 2012
вопрос даже не в том делать или нет, а как поставить видео съемку в АН недорого на поток и с приличным качеством ... вот вопрос!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
20 нояб. 2012
givemesite писал(а):
Использовали, намного меньше отказов стало!

это лишь одна выгода из сотни ...

__
20 нояб. 2012
Руденко Владимир писал(а):
а как поставить видео съемку в АН недорого на поток и с приличным качеством ... вот вопрос!

Начать делать :) все вопросы по ходу
20 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Руденко Владимир писал(а):
а как поставить видео съемку в АН недорого на поток и с приличным качеством ... вот вопрос!

Начать делать :) все вопросы по ходу

вопросы они до начала возникают: кто будет делать ? когда будет делать ? за сколько будет делать ... как систематизировать, чтоб удобно использовать и еще пара сотен вопросов ...

__
20 нояб. 2012
Всё верно. Сначала нашел кто будет делать, второй вопрос отпал сам собой, думаю и остальные по ходу отпадут :lol: