Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Тема визуализации объектов недвижимости все актуальнее и актуальнее для меня ... доросли вроде до штатного фотографа ... нужно выбрать технику ... думаю о двух вариантах
1. Canon EOS 60D + объектив Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM 2. Canon EOS 5D Mark II + Canon EF 16-35mm f/2.8L II
... первый вариант дешевле в два раза ... стоит ли вкладыватся в более дорогое оборудование?
... друзья у кого есть опыт ... подскажите, посоветуйте, вразумите!
Володь ! Первый вариант могу продать недорого
Если тебе для недвиги - первый вариант удобнее за счет поворотного экрана. А Марк... Марк он для души
И я бы не отказался, даже не глядя и не спрашивая в каком состоянии. Володь ,ты в ближайшее время к нам не собираешься?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Ответил в личку, Андрей. Цену сам определи. А состояние... Широкоугольником кадров 20 сделано и пара видео-съемок. Фотику года полтора что ли. Не помню точно. Не поднимается встроенная вспышка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
для работы! покупаю на фирму, 20% НДС обратно через 3 месяца верну, на сэкономленные 20% НДСа куплю линзу, на сэкономленные 20% НДСа от линзы куплю сумочку фотографа. а так как я злостно использую служебное положение в личных целях, то и для "души", в том числе
plus писал(а):
... если для работы то пожалуйста поделитесь мотивами именно такого выбора
я еще чайница в этом деле, я только учусь, посоветовать не могу. мотив всего лишь один, банальный - назло подруге, чтоб не выпендрялась, теперь и у меня будет такой же! теперь пусть она начами не спит, ждет когда выйдет новый Nikon
вчера променивало в ЖЖ: Журналист у известного Фотографа - какой моделью фотоаппарата пользуетесь? Фотограф Журналисту - позвольте и мне узнать, какую модель ручки вы используете для написания репортажей?