Вот и я почти закончил сайт, РВИТЕ НА ЧАСТИ 167 / 3452

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 окт. 2012
Наташ ни один из предложенных тобой вариантов сайта не выдерживает критики))) У сайта ДОКИ реклама как Орифлейн (сетевой маркетинг) или церковь какая-нибудь новая со счастливыми лицами), у Простора ну просто огромная первая страница и сразу сайт кажется визиткой расширенной за 10к рублей. Хотя Простор как фирму знаю и ничего плохого сказать не хочу, разговор только за сайт. Свои сдвиги фоток и другие мелочи я конечно поправлять буду, просто не успеваю, но прислушиваюсь.
23 окт. 2012
Djubus писал(а):
Наташ ни один из предложенных тобой вариантов сайта не выдерживает критики

Я думаю, Ваш третий сайт будет выглядеть примерно как Doki сейчас :)

Не буду коментировать замечания, просто привела пример, как сайт отлично обходится без большой шапки. Они уже немножко в прошлом, посмотрите на современные сайты.
23 окт. 2012
Упс, я немного туплю, какой мой третий сайт?
23 окт. 2012
Очень похоже на: внешняя ссылка, только Ваш на порядок лучше!
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
23 окт. 2012
Слева купеческая тематика, справа сталинская, по середине вензеля Екатерины - брасается в глаза заявленная гармоничная "архитектура и дизайн" -пестрО. :ne_vi_del:

Юристы в центре, правоохранители, вроде недвижимость продвигают вместо риэлторов -сильно. :ne_vi_del:

Слева колонка симпатичная, фон розовый, золотисто/коричневый оттенок шрифта- цвета хорошо подобраны,
остальное еще далеко, чтоб радовать глаз.

Однако: "Терпение и труд все перетрут!".
Недвижимость Саратова
23 окт. 2012
Спасибо за добрые слова, критику слушаю внимательно, что в моих силах правлю, сайту 4 дня особо не топите))
23 окт. 2012
Может убрать эти 6 красивых фоток с главной страницы?
23 окт. 2012
Djubus писал(а):
Упс, я немного туплю, какой мой третий сайт?

Это так, полушутка, не принимайте всерьез, один из вариантов развития. Первый сайт заказывается бюджетной студии тысяч за 15-20. Второй, в сердцах, начинаете через год делать сами. Третий вариант уже нормальный, просто покажете то, что нравится и скажете дизайнеру - мне такой же :)
23 окт. 2012
Djubus писал(а):
Может убрать эти 6 красивых фоток с главной страницы?

А чем они мешают? Вот обрезать даты с них стоит, наверное.
23 окт. 2012
В этой шутке я понял одно-цена моему сайту 20тыс , что совсем не так, а сайт DOKI просто класс, с чем я категорически не согласен)