Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Наташ ни один из предложенных тобой вариантов сайта не выдерживает критики))) У сайта ДОКИ реклама как Орифлейн (сетевой маркетинг) или церковь какая-нибудь новая со счастливыми лицами), у Простора ну просто огромная первая страница и сразу сайт кажется визиткой расширенной за 10к рублей. Хотя Простор как фирму знаю и ничего плохого сказать не хочу, разговор только за сайт. Свои сдвиги фоток и другие мелочи я конечно поправлять буду, просто не успеваю, но прислушиваюсь.
Наташ ни один из предложенных тобой вариантов сайта не выдерживает критики
Я думаю, Ваш третий сайт будет выглядеть примерно как Doki сейчас
Не буду коментировать замечания, просто привела пример, как сайт отлично обходится без большой шапки. Они уже немножко в прошлом, посмотрите на современные сайты.
Это так, полушутка, не принимайте всерьез, один из вариантов развития. Первый сайт заказывается бюджетной студии тысяч за 15-20. Второй, в сердцах, начинаете через год делать сами. Третий вариант уже нормальный, просто покажете то, что нравится и скажете дизайнеру - мне такой же