Пока так. 33 / 904
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 апр. 2013
Djubus писал(а):Если сайт с такими затратами принесет клиентов, то вы победили безоговорочно.
Это точно. А если отпугнет, то проиграли. Завидую людям, которые могут позволить себе такую лотерею.
Недавно была тема по конструкторам, давали ссылки. Ни один из таких сайтов не поддерживался больше года.
12 апр. 2013
Наталья Гусева писал(а):Djubus писал(а):Если сайт с такими затратами принесет клиентов, то вы победили безоговорочно.
Это точно. А если отпугнет, то проиграли. Завидую людям, которые могут позволить себе такую лотерею.
Недавно была тема по конструкторам, давали ссылки. Ни один из таких сайтов не поддерживался больше года.
Сайт новостройки
Скорость сыграла не последнюю роль. Ждать запуска сайта месяц или два часа - есть разница? Есть - в первый же месяц работы 70 продаж квартир. Этого месяц мог уйти впустую, можно было бы ожидать, пока веб-студии родят что-нибудь.
Клиенты сайт хвалят за понятность, доступность информации.
За год компания, базирующаяся на этом сайте взяла с рынка недвижимости свыше миллиарда рублей.
12 апр. 2013
RAIF писал(а):За год компания, базирующаяся на этом сайте взяла с рынка недвижимости свыше миллиарда рублей.
И до сих пор не может позволить себе нормальный сайт?
12 апр. 2013
Наталья Гусева писал(а):RAIF писал(а):За год компания, базирующаяся на этом сайте взяла с рынка недвижимости свыше миллиарда рублей.
И до сих пор не может позволить себе нормальный сайт?
Вы меня не услышали, и похоже, не очень понимаете, что такое новострой. Этот проект распродан на 95%, "сидя" на бесплатном сайте конструкторе, никакая маркетинговая деятельность не требуется более, никакое создание, пересоздание сайтов по 10 раз не нужно.
А еще поясните, пожалуйста, по пунктам, что значит "нормальный" сайт по-вашему, сроки и ориентировочную стоимость, а то я сейчас начну просто глумиться и просить показать "нормальный" сайт из вашего портфолио.
Мне любопытно, укажете вы на момент, функциональность, которая почти обязательна на сайте новостройки и которой почти не достичь сайтами-конструкторами.
12 апр. 2013
RAIF писал(а):а то я сейчас начну просто глумиться
Ой, баюс.
Вы о чём вообще пытались сказать-то, чтобы услышать? Что есть такие объекты, которые можно продать с любым сайтом? Рискну предположить, что есть и такие, которые можно продать вообще без сайта. Какое это имеет отношение к тому, что я писала, неясно совершенно.
13 апр. 2013
К чему слова, Наталья, просто покажите "нормальный сайт". Не обязательно свой. Любой другой, например сайты конкурентов, других новостроек в таком же ценовом сегменте.
Я то уже проводил тендер, мониторинг, запрашивал котировки, связывался с разработчиками, я вам расскажу сколько почти каждый из них стоил.
И вы удивитесь, когда увидите реальность и поймете. что сайт на конструкторе не только не плох, а в данном конкретном случае ещё и превосходит то, что лабают за деньги.
Я специально оговорился ещё в своем первом сообщении в этой ветке, что он подходит не для всего.
Сайт агентства недвижимости на нём делать - не стоит. Хотя - даже это возможно.
Наталья, на своём веку приложил руку и мысль не к одному десятку риэлторских сайтов - как заказчик, как представитель заказчика - от сайтов за 50$ до 70000$
Я то уже проводил тендер, мониторинг, запрашивал котировки, связывался с разработчиками, я вам расскажу сколько почти каждый из них стоил.
И вы удивитесь, когда увидите реальность и поймете. что сайт на конструкторе не только не плох, а в данном конкретном случае ещё и превосходит то, что лабают за деньги.
Я специально оговорился ещё в своем первом сообщении в этой ветке, что он подходит не для всего.
Сайт агентства недвижимости на нём делать - не стоит. Хотя - даже это возможно.
Наталья, на своём веку приложил руку и мысль не к одному десятку риэлторских сайтов - как заказчик, как представитель заказчика - от сайтов за 50$ до 70000$
13 апр. 2013
Ранее писал за вновьсозданные сайты .
Раздел НОВОСТИ ,всё новости являются таковыми по сути не более суток .
Всё остальное архив истории.
Или просто информацией.
Сайт крепко сколоченный во всём .
Мне нравится.
Чувствуется ,что базируется на знании проблемы и нашей специфики
Раздел НОВОСТИ ,всё новости являются таковыми по сути не более суток .
Всё остальное архив истории.
Или просто информацией.
Сайт крепко сколоченный во всём .
Мне нравится.
Чувствуется ,что базируется на знании проблемы и нашей специфики
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 апр. 2013
RAIF писал(а):К чему слова, Наталья, просто покажите "нормальный сайт". Не обязательно свой.
Да практически любой из топ-10 по конкурентным запросам. Забивайте и смотрите, не понимаю, зачем Вам ссылки от меня. Если совсем лень -
RAIF писал(а):. что сайт на конструкторе не только не плох, а в данном конкретном случае ещё и превосходит то, что лабают за деньги.
То, что "лабают", превзойти несложно, не об этом речь. Я рассуждаю о том, стоит ли использовать конструктор для сайта агентства. Акцентирую - не для конкретного объекта (продали-забыли), не то, что надо сделать за два часа (потому что продажи уже запустили) и т.д. А для агентства, рассчитывающего на перспективу. А вот здесь уже есть о чем подумать, конструктор имеет очень важный недостаток - ограниченную функциональность. Пусть даже поначалу она кажется достаточной, но рано или поздно может понадобиться что-то еще. Поддержка и развитие сайта - процесс как минимум не менее важный, чем его создание и что будет нужно завтра - расширенный поиск, поиск по карте, экспорт в порталы и т.д. - предугадать крайне сложно. Со своим сайтом это решается путем доработок. С конструктором не решается совсем (в общем случае, если же есть возможность воздействия на его разработчиков - это другая ситуация).
Я ведь не случайно написала про то, что эти сайты в большинстве своем не живут больше года, можете проверить. Исключения, конечно, есть, но немного. Я работала над формированием клиентской базы, перелопатила сотни сайтов агентств - абсолютное большинство сайтов на конструкторах поддерживается год-два, это не может быть случайностью, больше похоже на тенденцию. Так зачем идти по этому пути, теряя год?
Кстати, Ваш шеф публиковал здесь свое мнение, что такое хороший сайт. Это было очень грамотно, убедительно и правильно. Поэтому эта защита конструкторов мне непонятна.