Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Программа Paint - самая удобная программа для новичков, если нужно изменить формат фотографии или ее размер. Также новичкам будет удобно переворачивать фотографии. У меня эта программа самая старая. Все остальные Paint замороченные. Не люблю их. Но это только моё мнение. Её интерфейс выглядит так:
Изменить размеры фотографии можно так:
Повернуть фотографию можно так:
Изменить формат фотографии можно так:
Последний раз редактировалось Наталия К 16.04.13, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Наталия, про лампочку и дверку, повторюсь, лично мне очень интересно! Спасибо за то, что уделяете этому свое личное время! Под ванной и окно попробую догадаться: создали на новом слое область по размеру нужного участка для затемнения, и играли режимами наложения... Так? Или что то упустила? Ща поэксперементирую...
Обязательно. Про ванную : всё гениальное - просто. Просто затемнить нужное место)))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
что такое скриншот? Иногда хотелось бы сдлеать фотографию карты (метосрасположения дома) и вклить туда внешний вид дома. Как это сделать? Конечно, с помощью скриншота. Скриншот:
Как его делать? 1.Открываем программу Paint. 2. Ввводим в поисковике адрес расположения квартиры. 3. Открываем карту. 4. Нажимаем на клавиатуре ПК кнопку PrintScreen (PrtSc). Она здесь:
5. Переходим в Paint. 6.Нажимаем вставить:
7. Получаем:
8. Нажимаем кнопку ОБРЕЗАТЬ и обрезаем всё не нужное. ИТОГ:
Итог с применением фотошопа:
Незаменимая для риэлтора программ Microsoft ICE поможет быстро, не утомляя большим количеством настроек, создать панорамму. Скачивается тут: внешняя ссылка Программа настолько проста, что даже не стоит описывать сам процесс. Несколько кликов и панорамам готова. Получаются вот такие панорамы: