Как бороться с заманухами? 100 / 2334

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 июн. 2013
Т.е. вы считаете все это нормальным?
07 июн. 2013
kaum писал(а):
Т.е. вы считаете нормальным?

Да, но это я!)
Я - не большинство))
Конечно, меня бы беспокоило, если бы в моем городе в моей области работы появились такие шустрые ребята, но вряд ли им от этого было бы теплее или холоднее..
Хотя))) Может быть это единственное, на что они способны.. не исключено)))) :ne_vi_del:
11 июн. 2013
kaum писал(а):
Т.е. вы считаете все это нормальным?

Лично я считаю это не просто нормальным, а архи-важным!
Нехрен клиентам шариться по всяким там базам, доскам и пр. Ему нужно выбирать агентство или агента. Агент уже сам найдет все что клиенту нужно по своим профессинальным базам а не по "барахолкам".
11 июн. 2013
А я например (как арендник) благодарно аплодирую этим шустрым ребяткам, и именно за замусоривание развод-портала...
Почему развод-портала?! Сорри,господа хорошие: вся система поиска на этом тухляке расчитана недалекими (расчитывающими не на долгосрочные партнерские отношения, а на сиюминутную выгоду, владельцами портала) ибо ценник за премиум и вип для аренды на мой взгляд достаточно высок :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2013
canabella писал(а):
А я например (как арендник) благодарно аплодирую этим шустрым ребяткам, и именно за замусоривание развод-портала...
Почему развод-портала?! Сорри,господа хорошие: вся система поиска на этом тухляке расчитана недалекими (расчитывающими не на долгосрочные партнерские отношения, а на сиюминутную выгоду, владельцами портала) ибо ценник за премиум и вип для аренды на мой взгляд достаточно высок :-(

какой пример Вы подаёте начинающим,словами тухляк и прочими
11 июн. 2013
И г о р ь писал(а):
canabella писал(а):

очень захотелось ответить словами Фаины Р о ..опе, но не буду юродствовать далее :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2013
canabella писал(а):
И г о р ь писал(а):
canabella писал(а):

очень захотелось ответить словами Фаины Р о ..опе, но не буду юродствовать далее :)

оставайтесь пожалуйста приятной симпатичной девушкой,не рушьте идеалы
11 июн. 2013
И г о р ь писал(а):

Это для отпугивания начинающих! Зачем арендникам лишние рты? Пусть думают, что им не место в этой среде, по причине интеллигентности)) :lol:
11 июн. 2013
Это попытки риэлторов неудачников- засрать хороший портал. Это их жалкие потуги. Рано или поздно, но появится портал собственников. Что тогда? Эти что выставляют заманухи будут рвать волосы на всех своих причинных местах? :lol: :lol:
Уже к этому идет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июн. 2013
не хочется разочаровываться в девушке,видя как на моих глазах,если её не остановить,она может научиться разговаривать как разговаривают на рынке