Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сильно! Из мотика выжать ВСЁ и даже больше ! Итересен его взгляд на продажу жилья ?! Полагаю , будет занимательный роман с элементами детектива . Либо комикс .
Да по мне хоть аниме, хоть крючки на папирусе, лишь бы продавало! Через недельку я думаю посмотрим и на недвижимость!
Сильно! Из мотика выжать ВСЁ и даже больше ! Итересен его взгляд на продажу жилья ?! Полагаю , будет занимательный роман с элементами детектива . Либо комикс .
Да по мне хоть аниме, хоть крючки на папирусе, лишь бы продавало! Через недельку я думаю посмотрим и на недвижимость!
Алексей! Начинайте с комиксов . Идеально для восприятия. А то не все буквы знают .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Господа и дамы, я ищу квартиру! Я уверен, среди вас есть желающий сдать мне уютную чистую однушку или двушку с хорошим ремонтом и техникой (мебель, кроме кухни не обязательна) в шаговой доступности от метро без комиссии посредника Обещаю платить вовремя, быть примерным квартиросъемщиком и не заводить домашних животных. Ежемесячный бюджет до 35.000р Разумеется, я готов рассмотреть вариант поселиться в 2хэтажном пентхаусе на Тверской площади, но все-таки район Войковской и зеленой ветки вверх от кольца мне ближе всего по душе и работе. Давайте проверим теорию 7ми рукопожатий и соединим меня с тем, кто давно мечтает сдать жилплощадь именно мне, но никак не может меня найти! Репост очищает карму, бегает за пивом, готовит сногсшибательно вкусный борщ, подтыкает ночью одеялко и дарит счастливую улыбку на весь день
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Вот этот стриптиз на весь мир всегда поражал - "мы хорошие, очень-очень-очень, без вредных привычек, не пъем не курим не еб****я, возьмите, нас, пожалуйста, ну пожалуйста, к себе пожить. Детей и других животных обязуемся не заводить." Позорище, вызванное желанием сэкономить и не заплатить нормальному агенту за нормальный вариант, где условия проживания выбираешь сам, а не тебя выбирают.
... Позорище, вызванное желанием сэкономить и не заплатить нормальному агенту за нормальный вариант, где условия проживания выбираешь сам, а не тебя выбирают.