Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
плз - что такое продажа звонков.

что мне это даст, за мою 1000 р.
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Вов, вдогонку - что такое пробник?

Пробник может быть бесплатен или за не большие деньги, так сказать пробный вариант работы на 1-2 дня или 1-3 заявки, в зависимости от конторы.
Я даже по моему знаю о какой конторе ты говоришь, замучили спамом на телефон :) они.
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
гхм...

давайте тут обсудим.

не на других форумах.

пусть смешной и толстый - но я все же модератор, е-мое)))

я конечно понимаю что лень ходить разным ссылкам, где люди пытались покупать лидов (анкеты) по недвижимости.
лучше мы тут сами начнем изобретать велосипед :)
и догадывать а где же их берут и какова их стоимость
19 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Мадам О писал(а):
вов, а "вкратции" - для меня лохушки - что это такое?

Зачем ты так строго о себе? :)
Я сам не пользовался но насколько правильно понимаю, сидят человеки, принимают звонки по "рыбам" скорее всего, а потом продают эти звонки предварительно выспрашивая всю информацию у клиента, только вот в чем загвоздка, человек скорее всего позвонит не только в их контору, а как минимум еще в парочку и получится бред, с такими заявками работать можно конечно, но думаю качество там будет хромать. В условиях более менее большого агентства думаю есть смысл попробывать, а если люди работают по рекомендации, то вряд ли им это надо. Но если дают пробник, ради любопытства можешь попробывать, потом расскажешь. :)

пробник не дают, сразу обиделись и послали на фиг.
19 нояб. 2013
Burst писал(а):
Мадам О писал(а):
гхм...

давайте тут обсудим.

не на других форумах.

пусть смешной и толстый - но я все же модератор, е-мое)))

я конечно понимаю что лень ходить разным ссылкам, где люди пытались покупать лидов (анкеты) по недвижимости.
лучше мы тут сами начнем изобретать велосипед :)
и догадывать а где же их берут и какова их стоимость

я прочла полностью, дочитала до конца, где было сообщено, что проект не удался, и риэлтору предпочтительнее работать по рекомендациям, нежели по полупонятной чужой рекламе.
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Мадам О писал(а):
вов, а "вкратции" - для меня лохушки - что это такое?

Зачем ты так строго о себе? :)
Я сам не пользовался но насколько правильно понимаю, сидят человеки, принимают звонки по "рыбам" скорее всего, а потом продают эти звонки предварительно выспрашивая всю информацию у клиента, только вот в чем загвоздка, человек скорее всего позвонит не только в их контору, а как минимум еще в парочку и получится бред, с такими заявками работать можно конечно, но думаю качество там будет хромать. В условиях более менее большого агентства думаю есть смысл попробывать, а если люди работают по рекомендации, то вряд ли им это надо. Но если дают пробник, ради любопытства можешь попробывать, потом расскажешь. :)

пробник не дают, сразу обиделись и послали на фиг.

То есть сразу 50 тыс и никак по другому?
Стоит задуматься...
19 нояб. 2013
Щас.. Сформулирую...

О. Вот: голь на выдумки хитра.
Но когда выдумку начинают продавать, сдабривая фуфлоспикомЪ, то, извините, но я лично - протестую.

Где сказано, что риэлтор синоним слова лох? :sh_ok:

Будите Лурью! :lol:
Пущай она спросонья скажет Слово. :lol: :lol: :lol:
Шоб ентим лидогенерирующим индивидам икалось. ;;-)))

А на меньшее оне не согласнЫя. :lol:

Зима на носу. Шапку покупать надо, однако. Расходы, че. Куда катится журналистика?!
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 19.11.13, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2013
То есть для себя лично я поняла - никакие звонки я покупать не буду. Потому что - там может звонить больная бабушка, или вышедший из мест отдаленных юноша, или группа товарищей, у которых есть телефон.

Мне же никто не гарантирует качества информации? никто. О чем и было сказано прямым текстом - звонки шальные.
19 нояб. 2013
Стоит задуматься...

Вов, о чем задуматься? Я лучше на эти деньги себе что-нибудь куплю. Металлоискатели сегодня смотрела классные. И карты старой москвы по домам.
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
я прочла полностью, дочитала до конца, где было сообщено, что проект не удался, и риэлтору предпочтительнее работать по рекомендациям, нежели по полупонятной чужой рекламе.

ну вот :)
суть....
лиды клиенты-полуфабрикаты. которых еще надо доработать.
они могут позвонить по рекламе на радио, по рекламе в Директе, оставить заявку на сайте ночью польстившись на дешевый объект (когда директ дешевый) -- обзовут их потенциальными клиентами.

вообщем долго писать не буду, этот вы тут ночные жители... а мне спать пора- правильно что отказались.