Самый удобный инструмент для скринов 26 / 410

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 дек. 2013
Пользуюсь несколькими программами и плагинами для онлайн и офлайн, плагин Awesome Screenshot Options для мазилы, просто супер :co_ol: можно сделать скрин всего или выбранного участка без потри качества. Программа joxi и FSViewer для офлайна а бывает что и в paint захожу всего несколькими кликами (ПКМ- открыть в paint)...
11 дек. 2013
Вот кто бы подсказал такую программульку для планшета! Этого действительно не хватает.
11 дек. 2013
Сергей Семенов писал(а):
Вот кто бы подсказал такую программульку для планшета! Этого действительно не хватает.

Можно зайти в маркет, в зависимости от ОС и в бить в поиск "screenshot" уверен их обнаружится большое множество :)
11 дек. 2013
:) действительно торможу.
Теперь только выбрать
11 дек. 2013
Александров Алексей писал(а):
Наталия К писал(а):
Все скрины делаю старенькой программкой Paint. Легко, удобно, доступно

Это которая в стандарте Windows идет?
Т.е. что бы отправить какой либо фрагмент по скайп нужно:
1.PrintScreen=>2.Пуск=>3.Paint=>4.Ctrl+V=>5.Обрезать нужную часть=>6.Ctrl+S=>Выбор папки (например Яндекс диск)=>7.Открыть почту=>8.Открыть Яндекс диск=>9.Выбрать сохраненный скрин=>10.Получить публичную ссылку=>11.Скопировать ссылку=>12.Открыть скайп=>13.Выбрать контакт=>14.Вставить ссылку в чат=>15.Отправить
В целом не так уж и много движений
Теперь посмотрим их количество через Gyazo
1. Нажать на иконку в панели задач=>2.Выделить нужный участок экрана=>3.Скопировать ссылку в тут же появившемся окне браузера=>4.Открыть скайп=>5.Выбрать контакт=>6.Вставить ссылку в чат=>7.Отправить
Что имеем?
Наталья я не настаиваю, просто делюсь тем, что мне нравится и помогает работать
и все же результат действий 15 vs 7))))

внешняя ссылка

всего одно действие практически

рекомендую внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2013
ir-ka писал(а):
Александров Алексей писал(а):
Наталия К писал(а):
Все скрины делаю старенькой программкой Paint. Легко, удобно, доступно

Это которая в стандарте Windows идет?
Т.е. что бы отправить какой либо фрагмент по скайп нужно:
1.PrintScreen=>2.Пуск=>3.Paint=>4.Ctrl+V=>5.Обрезать нужную часть=>6.Ctrl+S=>Выбор папки (например Яндекс диск)=>7.Открыть почту=>8.Открыть Яндекс диск=>9.Выбрать сохраненный скрин=>10.Получить публичную ссылку=>11.Скопировать ссылку=>12.Открыть скайп=>13.Выбрать контакт=>14.Вставить ссылку в чат=>15.Отправить
В целом не так уж и много движений
Теперь посмотрим их количество через Gyazo
1. Нажать на иконку в панели задач=>2.Выделить нужный участок экрана=>3.Скопировать ссылку в тут же появившемся окне браузера=>4.Открыть скайп=>5.Выбрать контакт=>6.Вставить ссылку в чат=>7.Отправить
Что имеем?
Наталья я не настаиваю, просто делюсь тем, что мне нравится и помогает работать
и все же результат действий 15 vs 7))))

внешняя ссылка

всего одно действие практически

рекомендую внешняя ссылка

Поддерживаю! То же отличная штука
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
12 дек. 2013
Я для аналогичных целей пользуюсь прогой внешняя ссылка.
Она тоже за пару кликов и секунд помещает любой выбранный кусочек экрана к себе на сервер в виде картинки, а ссылку на нее сразу в буфер памяти, для удобства вставки ее например в внешняя ссылка
.
12 дек. 2013
Сергей Семенов писал(а):

Для Самсунгов нужно одновременно нажать кнопки Домой и Блокировка/Выключение(сохраняются в папку ScreenCapture)
16 дек. 2013
На мобильных и планшетах везде по разному. Вот нашел почти полный список:
Android 3.2 и позднее — долгое нажатие на кнопку «Недавние программы».
Android 4.0 — кнопка уменьшения громкости + кнопка «Включение».
Samsung Galaxy — кнопка Назад + Домой (сохраняются в папке ScreenCapture).
Samsung Galaxy S II — кнопка Домой + Блокировка (сохраняются в папке ScreenCapture).
HTC Desire S — кнопка Включения + Домой (сохраняются в папку с фото).
Sony Ericsson Xperia Arc S — кнопка уменьшения громкости + Включение.
Пробовал на HTC, Galaxy 2 и Nexus 7 - все работает.
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
16 дек. 2013
Это сохранение всего экрана. Нужна часть.
В маркете ничего подходящего не нашлось.

Изображение