Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Пользуюсь несколькими программами и плагинами для онлайн и офлайн, плагин Awesome Screenshot Options для мазилы, просто супер можно сделать скрин всего или выбранного участка без потри качества. Программа joxi и FSViewer для офлайна а бывает что и в paint захожу всего несколькими кликами (ПКМ- открыть в paint)...
Все скрины делаю старенькой программкой Paint. Легко, удобно, доступно
Это которая в стандарте Windows идет? Т.е. что бы отправить какой либо фрагмент по скайп нужно: 1.PrintScreen=>2.Пуск=>3.Paint=>4.Ctrl+V=>5.Обрезать нужную часть=>6.Ctrl+S=>Выбор папки (например Яндекс диск)=>7.Открыть почту=>8.Открыть Яндекс диск=>9.Выбрать сохраненный скрин=>10.Получить публичную ссылку=>11.Скопировать ссылку=>12.Открыть скайп=>13.Выбрать контакт=>14.Вставить ссылку в чат=>15.Отправить В целом не так уж и много движений Теперь посмотрим их количество через Gyazo 1. Нажать на иконку в панели задач=>2.Выделить нужный участок экрана=>3.Скопировать ссылку в тут же появившемся окне браузера=>4.Открыть скайп=>5.Выбрать контакт=>6.Вставить ссылку в чат=>7.Отправить Что имеем? Наталья я не настаиваю, просто делюсь тем, что мне нравится и помогает работать и все же результат действий 15 vs 7))))
Все скрины делаю старенькой программкой Paint. Легко, удобно, доступно
Это которая в стандарте Windows идет? Т.е. что бы отправить какой либо фрагмент по скайп нужно: 1.PrintScreen=>2.Пуск=>3.Paint=>4.Ctrl+V=>5.Обрезать нужную часть=>6.Ctrl+S=>Выбор папки (например Яндекс диск)=>7.Открыть почту=>8.Открыть Яндекс диск=>9.Выбрать сохраненный скрин=>10.Получить публичную ссылку=>11.Скопировать ссылку=>12.Открыть скайп=>13.Выбрать контакт=>14.Вставить ссылку в чат=>15.Отправить В целом не так уж и много движений Теперь посмотрим их количество через Gyazo 1. Нажать на иконку в панели задач=>2.Выделить нужный участок экрана=>3.Скопировать ссылку в тут же появившемся окне браузера=>4.Открыть скайп=>5.Выбрать контакт=>6.Вставить ссылку в чат=>7.Отправить Что имеем? Наталья я не настаиваю, просто делюсь тем, что мне нравится и помогает работать и все же результат действий 15 vs 7))))
Я для аналогичных целей пользуюсь прогой внешняя ссылка. Она тоже за пару кликов и секунд помещает любой выбранный кусочек экрана к себе на сервер в виде картинки, а ссылку на нее сразу в буфер памяти, для удобства вставки ее например в внешняя ссылка .
На мобильных и планшетах везде по разному. Вот нашел почти полный список: Android 3.2 и позднее — долгое нажатие на кнопку «Недавние программы». Android 4.0 — кнопка уменьшения громкости + кнопка «Включение». Samsung Galaxy — кнопка Назад + Домой (сохраняются в папке ScreenCapture). Samsung Galaxy S II — кнопка Домой + Блокировка (сохраняются в папке ScreenCapture). HTC Desire S — кнопка Включения + Домой (сохраняются в папку с фото). Sony Ericsson Xperia Arc S — кнопка уменьшения громкости + Включение. Пробовал на HTC, Galaxy 2 и Nexus 7 - все работает.