Мультилистинг и эксклюзивный договор 88 / 1100

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):
А почему?

А потому, что главное именно то, что оставляется за скобками :)
Наталья Гусева писал(а):
PS. Человеческий фактор, когда народ просто делиться не хочет, пока оставим за скобками.
19 янв. 2014
Web Capital писал(а):
без ЭД нет гарантии оплаты и защиты от кидка.

Эту проблему мы понимаем. Пока навскидку есть только одно решение - исключать "кидал" из MLS и не давать им вступать обратно. Учитывая, что число участков ограничено, это может быть аргументом. Конечно, только после того, как накопится определённая "критическая масса" популярности проекта в городе, когда участие в ее системе начнёт приносить прибыль и выгоднее будет соблюдать правила, чем нарушать их.
19 янв. 2014
Никогда не накопится, не тратьте время и деньги.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Web Capital писал(а):
без ЭД нет гарантии оплаты и защиты от кидка.

Эту проблему мы понимаем. Пока навскидку есть только одно решение - исключать "кидал" из MLS и не давать им вступать обратно. Учитывая, что число участков ограничено, это может быть аргументом. Конечно, только после того, как накопится определённая "критическая масса" популярности проекта в городе, когда участие в ее системе начнёт приносить прибыль и выгоднее будет соблюдать правила, чем нарушать их.

Вы не о том пишите, Наташ :)
19 янв. 2014
Новосельцев писал(а):

А о чём надо писать ? :)
19 янв. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Никогда не накопится, не тратьте время и деньги.

Пока еще не начинали, вот решили обсудить.
19 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Новосельцев писал(а):

А о чём надо писать ? :)

Ну я имел виду в конкретном ответе, о понимании проблемы: исключить кидал.
К примеру:
Я участковый, занес все объекты в базу, которые продаются на районе, дальше что ? Без договора, мне никто не заплатит, не говоря уже о контрагенте, который предложит мой объект своему клиенту.
19 янв. 2014
Новосельцев писал(а):
Ну я имел виду в конкретном ответе, о понимании проблемы: исключить кидал.

Ну, радикальный способ уже предложен: ОПГ :)

Очевидно, что IT система не может предложить других рычагов кроме отказа на право ей пользоваться. Но это будет работать только в том случае, если будет что ответить на аргумент: "да не больно-то и хотелось".
19 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Очевидно, что IT система не может предложить других рычагов кроме отказа на право ей пользоваться. Но это будет работать только в том случае, если будет что ответить на аргумент: "да не больно-то и хотелось".

так в первую очередь надо понимать...Где деньги-откуда они будут браться-и как будут делиться
Ваши в принципе понятны, а риэлторские нет :lol:
19 янв. 2014
Новосельцев писал(а):
Я участковый, занес все объекты в базу, которые продаются на районе, дальше что ? Без договора, мне никто не заплатит, не говоря уже о контрагенте, который предложит мой объект своему клиенту.

То есть нужно, чтобы на всех других сайтах были только контакты участкового риэлтора ? Ну, или форма "Связаться с продавцом", которая связывает именно с ним? Конечно, с сохранением реферральной ссылки на источник запроса. Или тогда уже участковый риэлтор не будет ни с кем делиться?