Новый вид рекламного баннера АД-естейт 90 / 1513

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Покупать здесь я точно не буду.
Я лучше Юле переплачу за спокойствие.

И правильно! Лучше переплатить за "правоустановку, по которой видно", что проверять не надо, чем за качественную работу одного из лучших профессионалов на МРН :)

Да.
Мне, Клиенту, не нужна работа.
С наворотами по обязательствам и с розысками.
:nez-nayu:
Мне нужна Квартира.
Ясная как стеклышко Квартира.
Без последствий и переживаний.
19 апр. 2014
Елена Чижова писал(а):
Да.
Мне, Клиенту, не нужна работа.
Мне нужна Квартира.

Вы же риэлтор, но подаете мысль как абсолютный обыватель, без особых умозаключений. Забавно.
Квартиры без работы не бывает. Без хорошей и качественной работы крайне редко бывает волшебство от Коперфильда. Коперфильда еще можно за огромные деньги выписать, получить волшебство, которое на самом деле окажется лишь фокусом. Пусть даже изощренным, но фокусом.
Кто то хочет фокус, а кто то хочет реалии. Как там в поговорке? Без труда не выловишь рыбку из пруда :)
Нууу, если вы сильно хотите, то Вам к фокусникам :)
19 апр. 2014
Мадам О писал(а):
ИМХО - реклама прекрасная.

Ее увидят собственники)))

Скоро у Николай Валентиныча будет серьезный пул квартир на любой кошелек. ))) И значит - появится немаленькое число клиентов, желающих, чтобы все(с).

)))

Главное, чтоб не увидели покупатели!
Я бы побоялся покупать квартиру со "сложной историей".
Какбычегоневышло!
:hi_hi_hi:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 апр. 2014
Все правильно, Николай делает.
Я не так давно купил квартиру, от которой большинство с ходу отворачивались, из за некоторых особенностей в истории перехода права. Как покупатели только слышали об особенности, так сразу шли в отказ, не вникая. Я вник. Ситуация 100% безопасная, но есть одна тонкость, которая это дает, нужно было только разобраться и разглядеть. В итоге, мой клиент сэкономил=заработал 500 тыр. Хорошая прибавка к премии... :ti_pa:
19 апр. 2014
Цель рекламы достигнута - ее увидели.
Более того, ее стали обсуждать. Кто то даже с самого утра, видимо спать не дает :)
Браво, Валентиныч :)

Наивный вы , Евгений.. извините..
Я все последствия своего маркетингового хода просчитала еще до рассвета.
Тут многоцелевая задумка, и меркантильная, и коллегиальная, ..поднять тему, привлечь внимание к баннеру,к легальной работе в формате АН,к профессии и к профессионалам, получить обратную связь, дать возможность померцать Валентинычу,немного самой померцать на чужом фоне, Евгений, я слова в простоте не скажу.. не потому , что не хочу, а потому что уже не умею отделять слова от их стратегических последствий..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2014
...
Вы же риэлтор, но подаете мысль как абсолютный обыватель, без особых умозаключений...

Аж растерялась...
Вообще-то я иногда и Клиентом бываю)))
И в основном - в сфере услуг.
:)
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Почему акцент на этой позиции, одну из многих в работе стандартного агентства? Чем подтверждаете свою специфическую позицию - у вас появились новые сотрудник - безопасник, или появился юрист в шатате, получили новое специальное образование или что еще изменилось в структуре АН, что позволяет сейчас заниматься такими квартирами как основной позицией?

Акценты расставляет спрос, клиенты.

С одной стороны, действительно, число квартир со сложной историей с каждым годом увеличивается и будет расти в дальнейшем, а умение грамотно продавать с максимальной выгодой для собственников дает определенное конкурентное преимущество.

С другой стороны, четко понимая грань, за которую нельзя преступать, но ДО неё сведя риски к минимуму, мы даем возможность своим клиентам - покупателям приобрести отличные по потребительским характеристикам объекты с существенным дисконтом, обусловленным сложной историей перехода права.
Такая работа ведется давно, с каждым годом её становится все больше, и баннер лишь констатирует объективную реальность сегодняшнего рынка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 апр. 2014
Yaroslav писал(а):
С точки зрения маркетинга, реклама плохая. Нет названия АН, невнятная абрревиатура АД. Рекламный модуль ни к чему не призывает и ничего не рекламирует. Какие то "сложные истории", это скорее отпугнёт, чем привлечёт.

Ярослав, назначение баннера - клик. И переход на адресную страницу.
Всё :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 апр. 2014
Елена Чижова писал(а):
Продавать-то я в это АН, может, и пойду, но...
Тогда все покупатели будут знать, что квартира - сложная.

Покупатели будут знать, что реализацией занимается человек, у которого за более чем 20 лет не было ни одного судебного разбирательства по проданным с его помощью квартирам.
Равно, как и по приобретенным.
При чём речь идет не о выигранных процессах, коими любят по недомыслию похвастаться иногда некоторые коллеги, а именно о судебных разбирательствах в принципе.
19 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
С точки зрения маркетинга, реклама плохая. Нет названия АН, невнятная абрревиатура АД. Рекламный модуль ни к чему не призывает и ничего не рекламирует. Какие то "сложные истории", это скорее отпугнёт, чем привлечёт.

Ярослав, назначение баннера - клик. И переход на адресную страницу.
Всё :)

Тем более). Вы поймите Николай, я не лукавлю, я действительно считаю, что такой банер не будет иметь успехов у клиентов, больше похоже на рекламу выставки. Самый лучший образец вашей рекламы, когда вы лично обращались к потебителю. А это не к селу, не к городу).