Вопрос создания сайта 134 / 1340

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июн. 2014
Симпатии вызывают следующие работы :
внешняя ссылка
внешняя ссылка
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Разные сайты по смыслу.
Какое отношение имеют к теме вопроса?
Panda - любимый мишка Google
15 июн. 2014
Grantin писал(а):
Igor Salamov писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Разные сайты по смыслу.
Какое отношение имеют к теме вопроса?

проперти - очень нравиться система поиска, в блеквуде - дизайн и систематизация сайта...
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
Здравствуйте много уважаемые мною дамы и господа! Давно здесь не появлялся, всё с большим удовольствием перечитал, фотоотчёты пересмотрел =)
Прибежал за советом.
Пришло время отказаться от типичного шаблонного сайта, как-никак компании уже 2 года в августе будет.
С дизайном, заказать звонок, оставьте заявку - всё ясно.
Раздел "хочу сдать" - тоже всё предельно ясно.
Интересует раздел "хочу снять", становиться большая делема то ли заливать утки, как это сделано у всех, например ндв (у ндв база особенно понравилась, даже описания один в один к каждой квартире, а квартир не поленились - 6 тысяч залили), инком и т.д., или превращать раздел снять в раздел сдать т.е. красивый текст, преимущества, индикаторы, форма заявки. Хотя как показывает практика клиент у нас такой, что привык на картинки смотреть, моё агентство присутствует на многих досках, ГЭД, квартирант, РБК, квадрум, был и в дмире в своё время, практика доказывает только одно, увидел-влюбился-позвонил (результат получен). Но при такой форме работы смущает 1. Обман, так как мы заведомо знаем что предложения нет и 2. самое страшное, когда появляется "преданный клиент" с которым разговор складывается в следующей форме:
- Ало, на ордынке ещё есть предложение на втором этаже?
-Нет, сдали уже,
- А вот на полянке вижу красивая квартира - есть?
-Нет, передумали сдавать
Понятное дело настроение клиента мягко говоря обеспокоенное....
Общался с программистами, вроде как заверили что можно сделать скрипт который будет копировать циан, а кто-то говорит что это не возможно, да и потом, копировать Ци к себе на сайт, ладно - цифры на фото, но надписи формата "здам" "кАроче звАните", "квартира конфетка/скушал бы её/облизал или проглотил её", не очень хотелось бы конечно.
У кого какие мысли есть на этот счёт? Милости прошу.
Особенно буду рад Юлии Владимировне и Ярославу. :uch_tiv:

Игорь, зачем Вам сайт, когда работы нам скоро не будет?
Тут на НЕРСЕ вовсю обсуждают, что профессия агента по аренде вымирает и мы никому не нужны.
15 июн. 2014
AnnaVs писал(а):
Igor Salamov писал(а):
Здравствуйте много уважаемые мною дамы и господа! Давно здесь не появлялся, всё с большим удовольствием перечитал, фотоотчёты пересмотрел =)
Прибежал за советом.
Пришло время отказаться от типичного шаблонного сайта, как-никак компании уже 2 года в августе будет.
С дизайном, заказать звонок, оставьте заявку - всё ясно.
Раздел "хочу сдать" - тоже всё предельно ясно.
Интересует раздел "хочу снять", становиться большая делема то ли заливать утки, как это сделано у всех, например ндв (у ндв база особенно понравилась, даже описания один в один к каждой квартире, а квартир не поленились - 6 тысяч залили), инком и т.д., или превращать раздел снять в раздел сдать т.е. красивый текст, преимущества, индикаторы, форма заявки. Хотя как показывает практика клиент у нас такой, что привык на картинки смотреть, моё агентство присутствует на многих досках, ГЭД, квартирант, РБК, квадрум, был и в дмире в своё время, практика доказывает только одно, увидел-влюбился-позвонил (результат получен). Но при такой форме работы смущает 1. Обман, так как мы заведомо знаем что предложения нет и 2. самое страшное, когда появляется "преданный клиент" с которым разговор складывается в следующей форме:
- Ало, на ордынке ещё есть предложение на втором этаже?
-Нет, сдали уже,
- А вот на полянке вижу красивая квартира - есть?
-Нет, передумали сдавать
Понятное дело настроение клиента мягко говоря обеспокоенное....
Общался с программистами, вроде как заверили что можно сделать скрипт который будет копировать циан, а кто-то говорит что это не возможно, да и потом, копировать Ци к себе на сайт, ладно - цифры на фото, но надписи формата "здам" "кАроче звАните", "квартира конфетка/скушал бы её/облизал или проглотил её", не очень хотелось бы конечно.
У кого какие мысли есть на этот счёт? Милости прошу.
Особенно буду рад Юлии Владимировне и Ярославу. :uch_tiv:

Игорь, зачем Вам сайт, когда работы нам скоро не будет?
Тут на НЕРСЕ вовсю обсуждают, что профессия агента по аренде вымирает и мы никому не нужны.

Анечка)))) кто Вам такое сказал?)))) может многие сидят и пишут - у которых слишком много времени - писать? а почему много времени писать?)))
Я даже не знаю , у меня один поселенный клиент по аренде давал 3 клиентов в течении полу года ... ))) по купле - аналогично только в течении года - двух ... =)
Я соглашусь только отчасти ... так как рынок ооочень сильно перенасыщен кадрами, агентствами, очень сильно портиться репутация риелтора, так как берут кого попало. Эта проблема есть. Нужно зачистить рынок
1
15 июн. 2014
По этому я очень рад если многие так говорят, скоро покинут сферу, и будем строить цивилизованный рынок недвижимости =)))
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
По этому я очень рад если многие так говорят, скоро покинут сферу, и будем строить цивилизованный рынок недвижимости =)))

На сайт свой утки заливать ? :)
15 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Igor Salamov писал(а):

На сайт свой утки заливать ? :)

=))) :lol: Почему же нет ... Ведь у нас так быстро рынок меняется, в Москве, в сезон сдаётся от 300-700 квартир в день!) многие агентства просто не справляются с таким потоком =)
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
Прибежал за советом.

Слушайте, вам уже будет два года.
Поюзайте Интернет по своему названию, выдаёт сплошной позор.
внешняя ссылка

Перейдите по ссылке на ваш сайт.
Вам должно быть стыдно вообще о чём-то тут рассуждать.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 июн. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Igor Salamov писал(а):
Прибежал за советом.

Слушайте, вам уже будет два года.
Поюзайте Интернет по своему названию, выдаёт сплошной позор.
внешняя ссылка

Перейдите по ссылке на ваш сайт.
Вам должно быть стыдно вообще о чём-то тут рассуждать.

А можно по подробнее, за что стыдно?
Где Вы увидели позор?
1