МЛС 31 / 985

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 дек. 2014
Константин Лебеденко писал(а):
Начинать будем с федеральных площадок. Потом планируем идти более глубоко в региональные. И вообще проект планируется расширять и развивать используя региональные представительства, поскольку лучше чем на местах никто не знает специфику и особенности местного рынка.

Сроки примерные определены?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
01 дек. 2014
Планируем - декабрь.
01 дек. 2014
Планируем - декабрь.

Вы риэлтор ?
01 дек. 2014
Новосельцев
По аватаре же видно, что нет. В хорошем смысле слова.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
01 дек. 2014
В 2002 начал агентом, дошел до управляющего,открыл свое, продал :) . В 2006 занялся IT проектами и реализовывал крупные проекты в сфере коммерческой недвижимости.
01 дек. 2014
Уточню, крупные проекты не в IT, а в роли управляющей компании. В 2006 году был пилотный проект по недвижимости, "прощупал" рынок, сделал выводы. IMLS.RU главный ради которого был первый :)
01 дек. 2014
Зарегистрировался, скачал даже :lol: А объект разместить не смог, домов нет..попробовать хотел :)
Мне в принципе подходит, я готов делить свою комиссию.
Сделайте, чтоб я туры мог свои выкладывать, контрагентам будет ведь проще презентовать мои объекты своим покупателям.
внешняя ссылка
01 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Зарегистрировался, скачал даже :lol: А объект разместить не смог, домов нет..попробовать хотел :)
Мне в принципе подходит, я готов делить свою комиссию.
Сделайте, чтоб я туры мог свои выкладывать, контрагентам будет ведь проще презентовать мои объекты своим покупателям.
внешняя ссылка

Дома добавляются вручную. Не стали их загружать из ФИАС по нескольким причинам а поскольку система полностью автономна, мы не подтягиваем данные, а загружаем изначально и обновляем с периодичнстью.
По поводу туров а также промосайтов и видеопрезентаций объекта:
Мы это предусмотрели и при добавления объекта в разделе контакты / сайт - дали возможность размещать внешние ссылки (только размещайте без протокола: "www.realty3Dtour.ru/Panorama/227127") и все.
01 дек. 2014
...
- CRM для ведение клиентов, собственной базы объектов и запросов
Именно поэтому и выбрано не WEB-решение, а предоставлен инструмент в виде программы для ПК. Поскольку я сам в недвижимости с 2002 года, то понимаю что хранить собственную базу у кого-то на сервере никто не станет. В нашем классическом варианте все ваши данные хранятся ЛОКАЛЬНО НА ВАШЕМ ПК
...

Здравствуйте Константин!
Подскажите, сейчас каждый ПК с программой является отдельным хранилищем данных?
Или есть возможность объединять несколько компьютеров в одну группу пользователей единой базы агентства?

Какие есть возможности взаимосвязи нескольких разных аккаунтов (пользователей) между собой, вне открытого обмена на площадке?
Real Estate Business Structure
02 дек. 2014
Добрый день Григорий!
Подскажите, сейчас каждый ПК с программой является отдельным хранилищем данных?

Да данные храняться локально на ПК
Или есть возможность объединять несколько компьютеров в одну группу пользователей единой базы агентства?

Есть такая возможность, обмен происходит через закрытый центральный сервер, что позволяет создать виртуальную локальную сеть удаленных пользователей (при этом если вы не хотите что бы ваши объекты публиковались в общих листингах - просто не ставьте галочку "Публиковать в систему ИМЛС" при добавлении объекта)
Какие есть возможности взаимосвязи нескольких разных аккаунтов (пользователей) между собой, вне открытого обмена на площадке?

Мы предусмотрели полноценный многопользовательский режим, но реализовать еще не успели. Сейчас все выглядит так: Все участники виртуальной локальной сети заходят под одной учетной записью и спокойно работают с общей локальной базой.