Помечтаю 81 / 1207
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Елена Чижова писал(а):Новосельцев писал(а):А причем тут ты?
При том, что Инструмент этот, развиваясь только на Риэлторском Фронте, опережает по времени Общий Спрос на Инструмент.
Пока он не общепринят на Кухне, в Школе, в Банке и ГосУслугах - он непонятен и не востребован повсеместно.
А мне какая разница? Мне он понятен. Моим клиентам тоже. Какая мне разница, если риэлтор не видит своей выгоды?
Можно и нужно пойти дальше.
Не показывать объект никому, пока не подтвердят просмотр ролика и, хотя бы бегло, не проэкзаменовав по просмотренному материалу.
07 дек. 2014
Здесь дело не в видимой выгоде, а она, таки есть!
Этот инструмент удобен при поиске в малонаселенных НП и на конкретных улицах, и для уникальных объектов. Если взять целиком один микрорайон Москвы, то никто, ни риэлторы, ни самостоятельные покупатели, туры смотреть не будут, т.к. много вариантов придется обработать.
Этот инструмент удобен при поиске в малонаселенных НП и на конкретных улицах, и для уникальных объектов. Если взять целиком один микрорайон Москвы, то никто, ни риэлторы, ни самостоятельные покупатели, туры смотреть не будут, т.к. много вариантов придется обработать.
07 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Новосельцев писал(а):А причем тут ты?
И правда, причем?
Я так, мимо проходил. А вы, развлекайтесь, развлекайтесь.
Тю...Леха. 200 обьектов в день тебе надо отработать, причем тут туры? Чем тебе то помешали? Я скинул тебе обьект, на Леха, будут клиенты, предлагай. Бонус гарантирую. Ты же когда 200 обьктов перебирать будешь..этот же в памяти будет уже, готовенький.
07 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Тю...Леха. 200 обьектов в день тебе надо отработать, причем тут туры? Чем тебе то помешали? Я скинул тебе обьект, на Леха, будут клиенты, предлагай. Бонус гарантирую. Ты же когда 200 обьктов перебирать будешь..этот же в памяти будет уже, готовенький.
Тюрлю-тю-тю, Олег.
Не факт, что вспомню. Я их в день, не меньше сотни отсматриваю, особенно сейчас, когда много поисков. А потом, если конкретно ты, конкретно мне. А так, спам я не глядя удаляю, чего бы там не предлагали, опять же, по причине переизбытка разной информации.
Олег, ты не ерепенься, а подумай над этим. Это реальный тормоз прогресса.
07 дек. 2014
Понаписали))
Как в анекдоте про "ты чей друг - мой или медведя?"
Всем неверующим: посмотрите на этот продукт не как риэлтор, а как клиент, наевшийся уже просмотрами квартир с несоответствующими описаниями и преукрашенные словестно риэлторами по телефону)
Ну и представьте, что у вас нет времени, что вы не тунеядцы-риэлторы, имеющие возможность безвылазно сидеть на Нерсе ( ), а реально трудитесь денно и нощно..
Да и вообще представьте, какое это удовольствие выбирая себе лично квартиру просматривать 3D туры, осознавая, что эту красотищу вы реально можете позволить себе купить! По мне так научиться ориентироваться и не упираться в полы да в потолки просматривая туры не труднее, чем прыгать через лужи, или греть руками носы возле подъездов)
Короче - покайтесь!!!
Как в анекдоте про "ты чей друг - мой или медведя?"
Всем неверующим: посмотрите на этот продукт не как риэлтор, а как клиент, наевшийся уже просмотрами квартир с несоответствующими описаниями и преукрашенные словестно риэлторами по телефону)
Ну и представьте, что у вас нет времени, что вы не тунеядцы-риэлторы, имеющие возможность безвылазно сидеть на Нерсе ( ), а реально трудитесь денно и нощно..
Да и вообще представьте, какое это удовольствие выбирая себе лично квартиру просматривать 3D туры, осознавая, что эту красотищу вы реально можете позволить себе купить! По мне так научиться ориентироваться и не упираться в полы да в потолки просматривая туры не труднее, чем прыгать через лужи, или греть руками носы возле подъездов)
Короче - покайтесь!!!
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 07.12.14, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2014
Владимир Новиков писал(а):Новосельцев писал(а):Елена Чижова писал(а):При том, что Инструмент этот, развиваясь только на Риэлторском Фронте, опережает по времени Общий Спрос на Инструмент.
Пока он не общепринят на Кухне, в Школе, в Банке и ГосУслугах - он непонятен и не востребован повсеместно.
А мне какая разница? Мне он понятен. Моим клиентам тоже. Какая мне разница, если риэлтор не видит своей выгоды?
Можно и нужно пойти дальше.
Не показывать объект никому, пока не подтвердят просмотр ролика и, хотя бы бегло, не проэкзаменовав по просмотренному материалу.
А так оно и будет скоро. Лично наших продавцов, стадо риэлторов уже задолбало.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 дек. 2014
Я чего то не понимаю. Туры это бонус как фото. Можешь смотреть. Можешь пролистать.
Т.е. текстовой привычный формат + тур.
Отобрал из 200 шесть приемлемых к просмотру.
Отправил ссылку клиенту.
Клиент посмотрел и выбрал что будет дальше смотреть.
Экономия Вашего времени. Вы в результате поедите смотреть один объект или два. А не все шесть.
Нет?
Т.е. текстовой привычный формат + тур.
Отобрал из 200 шесть приемлемых к просмотру.
Отправил ссылку клиенту.
Клиент посмотрел и выбрал что будет дальше смотреть.
Экономия Вашего времени. Вы в результате поедите смотреть один объект или два. А не все шесть.
Нет?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 дек. 2014
Я как то искал коммерческую землю в Краснодаре. С Олегом, тогда еще не был знаком. Наткнулся на его объект с туром, был весьма впечатлен. Очень удобно, не выезжаю из Москвы, получить визуал по объекту.
07 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Я как то искал коммерческую землю в Краснодаре. С Олегом, тогда еще не был знаком. Наткнулся на его объект с туром, был весьма впечатлен. Очень удобно, не выезжаю из Москвы, получить визуал по объекту.
Прощаю
07 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Прощаю
Нальешь, при случае, Красно-дарского стакан.